хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Летнее овощное рагу

Состав:

3 маленьких кабачка
3 моркови
1 луковица
4 молодых картошки
1/2 небольшого кочана капусты
10 стручков молодого зеленого горошка
1 столовая ложка растительного масла для жарки
1 ложка сметаны
Все овощи помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, капусту - тонко нашинковать.

В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, потом туда добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 3 минут.

Добавить в сковородку кабачки, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока не пустят воду, потом добавить капусту, картошку и горошек.
Все тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности овощей.
Посолить, добавить ложку сметаны и потушить еще 5 минут.



100%, 4 голоси

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

анонім

14.07.09, 20:39

Открывай свой ресторан, если еще нет

    24.07.09, 22:07Відповідь на 1 від анонім

    для этого нужно не только желание,но и возможности