хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Яичная закуска с грибами


Состав

для омлета
яйца - 6 шт,
молоко - 1,5 стакана,
мука - 4 ст. ложки,
соль

грибы (лесные или шампиньоны) - 200-300 г,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
зелень

Приготовление

В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.
Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.
Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.
Грибы отварить до готовности, отвар слить.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 минут.

Порезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.


75%, 3 голоси

25%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

Гість: Трезвая Мысля

11.07.09, 23:26

ммм с гребами

    21.07.09, 23:29Відповідь на 1 від Гість: Трезвая Мысля

    сьедобными грибочками

      Гість: Трезвая Мысля

      31.07.09, 23:31Відповідь на 2 від VALEN

      сьедобными грибочкамида вы просто не умеете несъедобные готовить

        41.07.09, 23:37Відповідь на 3 від Гість: Трезвая Мысля

        а у тебя ето фирменный рецепт ,расскажи

          Гість: Трезвая Мысля

          51.07.09, 23:50Відповідь на 4 від VALEN

          а у тебя ето фирменный рецепт ,расскажита не, тут же дети

            Гість: Natalia27

            62.07.09, 10:36

            Обожаю грибочки.