Яичная закуска с грибами
- 01.07.09, 23:12
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Состав
для омлета
яйца - 6 шт,
молоко - 1,5 стакана,
мука - 4 ст. ложки,
соль
грибы (лесные или шампиньоны) - 200-300 г,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
зелень
Приготовление
В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.
Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.
Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.
Грибы отварить до готовности, отвар слить.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 минут.
Порезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Гість: Трезвая Мысля
11.07.09, 23:26
ммм с гребами
VALEN
21.07.09, 23:29Відповідь на 1 від Гість: Трезвая Мысля
сьедобными грибочками
Гість: Трезвая Мысля
31.07.09, 23:31Відповідь на 2 від VALEN
да вы просто не умеете несъедобные готовить
VALEN
41.07.09, 23:37Відповідь на 3 від Гість: Трезвая Мысля
а у тебя ето фирменный рецепт ,расскажи
Гість: Трезвая Мысля
51.07.09, 23:50Відповідь на 4 від VALEN
та не, тут же дети
Гість: Natalia27
62.07.09, 10:36
Обожаю грибочки.