Баклажаны с начинкой из рубленого мяса
- 01.07.09, 13:09
- САМОЕ ВКУСНОЕ
2 крупных баклажана
2 луковицы
3 зубчика чеснока соль
2 ст. ложки растительного масла 250 г смешанного мясного фарша
500 г помидоров молотый черный перец
1,5 чайные ложки душицы
100 г тертого сыра
Приготовление:1. Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. Изнутри хорошенько посолить. Положить мякоть на 30 мин. в холодную воду, а затем нарезать кубиками.
2. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Смешать с баклажанной мякотью.
3. Помидоры обдать кипятком, опять кожицу и нарезать кубиками. Одну треть добавить к обжаренному фаршу. Заправить специями.
4. Нагреть духовку до температуры 200
градусов. Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, посолить и поперчить.
5. Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо. Наполнить мясным фаршем, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Поставить на 50 мин. в духовку.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі
Гість: Xoxol-z
11.07.09, 13:37
Кто бы приготовил.
VALEN
21.07.09, 22:30Відповідь на 1 від Гість: Xoxol-z
так нужно найти себе хозяйку или придется готовить самому
Гість: Xoxol-z
32.07.09, 13:01
Да хозяйка есть, да за работай вечером уже облом что-то делать.