хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Рыба, тушеная в горшочках

Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600 г - лук репчатый - 5 головок - молоко - 3 стакана - растительное масло - соль - перец - лавровый лист Кусочки рыбного филе  обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить все слоями в глиняные горшочки и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать политый растительным маслом и посыпанный рубленной зеленью отварной картофель.


50%, 3 голоси

33%, 2 голоси

17%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі