хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Салат с авокадо, куриным филе и фетой


  • 1 авокадо (300 г)
  • 300 г огурцов
  • 250 г куриного филе
  • 200 г феты (или брынзы)
  • 150 г лука
  • листья зеленого салата
    заправка:
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. уксуса 6%
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль
    • перец
      Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
      Остудить.Филе мелко нарезать.
      Лук мелко нарезать.
      Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.
      Огурцы нарезать кубиками.
      Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
      Фету нарезать кубиками.
      Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
      Посолить (солить надо совсем немного), поперчить.Салат порвать руками.Добавить филе, огурцы, авокадо, лук, заправку. Перемешать.Добавить фету, аккуратно перемешать.

38%, 3 голоси

25%, 2 голоси

38%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі