хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Турецкий салат с жареным хлебом

Турецкий салат с жареным хлебом

1. Сначала обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки. Подсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками. 2. В оставшемся от бекона жире обжариваем белый хлеб, также обсушиваем и нарезаем ровными кубиками. 3. Помидоры нарезаем кубиками, а салат и заранее отваренное филе индейки или курицы - полосками 4. Готовим соус. Для этого натираем 1/2 ч. ложки цедры и выжимаем излимона  1 ст. л. сока. Смешиваем цедру с соком и майонезом, чесноком,солью и перцем. На блюдо выкладываем сначала салат, затем индейку, помидоры, тостики и бекон. Украшаем полосочками лимонной цедры.Поливаем соусом, чтобы все слои хорошо пропитались.


38%, 5 голосів

38%, 5 голосів

23%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
8

Коментарі

Гість: БрюнеткО!

124.06.09, 16:05

нужно попробовать! а вдруг и я умею готовить!

    Гість: Nayadda

    221.07.09, 19:51

    Просто, вкусно и красиво! Спасибки

      321.07.09, 22:31Відповідь на 2 від Гість: Nayadda

      Просто, вкусно и красиво! СпасибкиНа здоровье!

        Гість: Nayadda

        422.07.09, 09:21Відповідь на 3 від Papasha

        Главное мужу понравился!