Турецкий салат с жареным хлебом
- 24.06.09, 15:39
- САМОЕ ВКУСНОЕ
1. Сначала обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки. Подсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками. 2. В оставшемся от бекона жире обжариваем белый хлеб, также обсушиваем и нарезаем ровными кубиками. 3. Помидоры нарезаем кубиками, а салат и заранее отваренное филе индейки или курицы - полосками 4. Готовим соус. Для этого натираем 1/2 ч. ложки цедры и выжимаем излимона 1 ст. л. сока. Смешиваем цедру с соком и майонезом, чесноком,солью и перцем. На блюдо выкладываем сначала салат, затем индейку, помидоры, тостики и бекон. Украшаем полосочками лимонной цедры.Поливаем соусом, чтобы все слои хорошо пропитались.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
8
Коментарі
Гість: БрюнеткО!
124.06.09, 16:05
нужно попробовать! а вдруг и я умею готовить!
Гість: Nayadda
221.07.09, 19:51
Просто, вкусно и красиво! Спасибки
Papasha
321.07.09, 22:31Відповідь на 2 від Гість: Nayadda
На здоровье!
Гість: Nayadda
422.07.09, 09:21Відповідь на 3 від Papasha
Главное мужу понравился!