хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Маринованые колбаски

говядина, ну или баранина - 500 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
лук  - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 50 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
помидоры свежие - 300 г
перец черный молотый, соль
 
Мясо, лук, сладкий перец и чеснок пропустите через мясорубку. Заправьте солью, молотым перцем и уксусом, перемешайте и маринуйте 3 часа на холоде. Фарш сформируйте в виде небольших колбасок, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте с маринованным луком, свежими помидорами и зеленью.
Для приготовления маринованного лука смешайте 1/2 стакана 3%-го уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, залейте этой смесью 500 г нарезанного кольцами лука, нагрейте почти до кипения и быстро охладите.

86%, 6 голосів

14%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі