Блины с мясом
- 21.06.09, 20:23
- САМОЕ ВКУСНОЕ
| Молоко | 100 | мл |
| Яйцо | 3 | шт |
| Растительное масло | 50 | мл |
| Мука | 100 | г |
| Свинина | 200 | г |
| Телятина | 200 | г |
| Репчатый лук | 100 | г |
| Картофель | 3 | шт |
| Соль | по вкусу |
Молоко, яйца, муку взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, солим и взбиваем еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем черпак получившегося теста и жарим блин около минуты, а затем переворачиваем его не другую сторону и жарим еще столько же. Свинину и телятину отвариваем до готовности. Параллельно варим картофель в мундирах, который потом охлаждаем, очищаем. Пропускаем мясо и картофель через мясорубку. Лук нарезаем мелко, обжариваем до золотистого цвета и смешиваем с фаршем. Затем фарш солим, перчим и непродолжительно обжариваем на растительном масле. Фарш "пеленаем" в блины, укладываем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Подаем на тарелке, посыпанной мелко нарезанной зеленью.

-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі