Суп с картофелем и стручковой фасолью
- 21.06.09, 15:20
- САМОЕ ВКУСНОЕ
- 500 г говядины
- 500 г картофеля
- 300 г стручковой фасоли (можно замороженную)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
Мясо нарезать небольшими кусочками.Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке..Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.В бульон добавить картофель, варить 5 минут.Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.Добавить обжаренные лук, морковь,еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
добавить зелень.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі