хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

шашлычок


  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль
  • Лук нарезать полукольцами.
    Мясо нарезать небольшими кусочками.
    Перемешать мясо и лук.
    Добавить специи, перемешать.
    Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
    Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
    Перед приготовление посолить.
    Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

100%, 6 голосів

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

Гість: B@rseG71

121.06.09, 15:04

ням,ням,к такой чудесной закуске-холодная водочка-самое то,что доктор прописал

    221.06.09, 15:07Відповідь на 1 від Гість: B@rseG71