шашлычок
- 21.06.09, 14:45
- САМОЕ ВКУСНОЕ
2 кг свинины- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 300 г лука
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
- Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, перемешать.
Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
Гість: B@rseG71
121.06.09, 15:04
ням,ням,к такой чудесной закуске-холодная водочка-самое то,что доктор прописал
VALEN
221.06.09, 15:07Відповідь на 1 від Гість: B@rseG71