хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Куриные котлеты фаршированные грибами

Состав:

куринный фарш - 500г
грибы - 300г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
чипсы - 1 упаковка
соль
перец

Нашинковать лук, мелко нарезать чеснок и припустить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу.
Жарить до готовности грибов.

Фарш посолить и в ладони, выложив лепешку, положить на середину грибы, сформировать котлету.

Чипсы измельчить(лучше прямо в упаковке), обвалять в них котлеты и жарить на небольшом огне до готовности.


60%, 3 голоси

40%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі