Куриные котлеты фаршированные грибами
- 18.06.09, 23:14
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Состав:
куринный фарш - 500г
грибы - 300г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
чипсы - 1 упаковка
соль
перец
Нашинковать лук, мелко нарезать чеснок и припустить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу.
Жарить до готовности грибов.
Фарш посолить и в ладони, выложив лепешку, положить на середину грибы, сформировать котлету.
Чипсы измельчить(лучше прямо в упаковке), обвалять в них котлеты и жарить на небольшом огне до готовности.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі