хочу сюди!
 

Леночка

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

Маринованная капуста

Состав:

1 кочан капусты
1 морковь
1 свекла (буряк)
1/2 стакана подсолнечного масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
5-8 долек чеснока


кочан капусты разрезать на 4 части, вырезать кочан.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить.
Капусту с овощами уложить в эмалированную емкость.

Маринад закипятить.
Залить капусту горячим маринадом (чтобы покрыл овощи).

Маринованную капусту можно есть через сутки.
Хранить в холодильнике.


50%, 2 голоси

50%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

Гість: taktik

116.06.09, 18:40

свеклу и морковь можно не крутить, а порезать кольцами толщиной 3-4мм. в такой какпусте люблю именно их - они получаются очень вкусными и хрустящими.
и, кстати, чеснок лучше убрать....

    216.06.09, 19:03Відповідь на 1 від Гість: taktik

    так тоже не плохо.

      Гість: ННП

      317.06.09, 10:17

        417.06.09, 17:27

        можна і клюкви чи калини в маринад...

          517.06.09, 17:31Відповідь на 4 від ПИВОМАН

          не пробовала так

            Гість: Blondy

            618.06.09, 13:48

            я тоже режу крупными кусками капусту( небольшой кочан на четвертинки) а, свеклу колечками, и выкладываю слоями, сверху обязательно ложу свеклу, вместо чеснока иногда добавляю перец горошек и лавровый лист.
            очень вкусный рецепт, особенно люблю таку капусточку зимой