Суперзакусон
- 13.06.09, 12:29
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Кабачки ріжете кільяцми, солите і смажите їх в борошні.
Даете їм застигнути і викладаете в блюдо одним шаром. Поки вони стигнуть приготуйте часник мілко нарізаний, і наріжте помідор кільцями, маленькими шматочками, щоб вони могли накрити кільця кабачків, на кожний капаете трохи майонезу (який хочете) і кладете часник, зверху накриваете ще кільцем кабачка, потім краплю майонеза і помідор.
смакує холодним...
СМАЧНОГО....
11
Коментарі
анонім
113.06.09, 12:55
сырыми
ПИВОМАН
213.06.09, 12:57Відповідь на 1 від анонім
що сирими??
Грымза
313.06.09, 13:02
Ыыыы, я делаю немного по-другому. Вместо кабачков - баклажаны. Нарезать кольцами и посолить, дать стечь лишней жидкости и горечи, промыть. Дальше укладываю на протвень, сверху кольцо помидорчика, мелко порубленый чесночок, немного тёртого сыра и майонезик. Всё это в духовочку на 15-20 минут ( пока сыр не зазолотиться. Хороший закусон и в горячем и в холодном виде ( и времени на приготовление по-меньше, чем возиться с жарением кабачков ).
ПИВОМАН
413.06.09, 13:06Відповідь на 3 від Грымза
можна й так...
а для особливо лінивих це можна готувати і в мікрохвильовці...
Al KazlOFF
513.06.09, 13:08Відповідь на 3 від Грымза
. Канает.
Один вопрос не по теме - почему 99,9% уверены, что в баклажанах есть горечь и она стекает?
анонім
613.06.09, 13:18Відповідь на 5 від Al KazlOFF
нет там горечи-вот прикинь у тебя времени минут15-не кольцами а вдоль просто на масле--в мойнез добовляем чеснок мажем на хлеб и всё
Al KazlOFF
713.06.09, 13:19Відповідь на 6 від анонім
Вот мы с тобой в этот 0,1% и попадаем.
Al KazlOFF
813.06.09, 13:20Відповідь на 6 від анонім
какой хлеб?
анонім
913.06.09, 13:21Відповідь на 4 від ПИВОМАН
проведи эксперемент засунь яйцо в микровалновку-целым
ПИВОМАН
1013.06.09, 13:21Відповідь на 7 від Al KazlOFF
третім буду...