хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

закусочка мясная

Берем вафельные круглые листы. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, яйцо, все перемешиваем. На лист вафли выкладываем фарш тонким слоем, накрываем вторым листом и разрезаем на 8 треугольников. Яйцо взбиваем с 2 ст/л майонеза, соль, перец,  добавляем холодной воды, муки, тесто должно быть жидким. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом или фритюрницу берем, каждый треугольник, обмакиваем его в тесте и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.


17%, 1 голос

67%, 4 голоси

17%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі

113.06.09, 12:03

робили й знаємо....

їх краще подавати зі сметаною...

    213.06.09, 12:12Відповідь на 1 від ПИВОМАН

    жду твоих интересных рецептов