закусочка мясная
- 13.06.09, 11:49
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Берем вафельные круглые листы. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, яйцо, все перемешиваем. На лист вафли выкладываем фарш тонким слоем, накрываем вторым листом и разрезаем на 8 треугольников. Яйцо взбиваем с 2 ст/л майонеза, соль, перец, добавляем холодной воды, муки, тесто должно быть жидким. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом или фритюрницу берем, каждый треугольник, обмакиваем его в тесте и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1
Коментарі
ПИВОМАН
113.06.09, 12:03
робили й знаємо....
їх краще подавати зі сметаною...
VALEN
213.06.09, 12:12Відповідь на 1 від ПИВОМАН
жду твоих интересных рецептов