хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

горячий бутербродик

Почистить картофель, протереть через крупную тёрку + яйцо + соль + зелень / укропчик и побольше! /, перемешать хорошо.

Порезать хлеб на 1/2 ломтика. Хлеб можно любой: чёрный, белый - всё вкусно!

Намазываем  картофельной смесью хлеб и на сковородку с хорошо разогретым маслом вниз картофельной смесью.Обжарится - переворачиваем на другую сторону, ещё чуть-чуть - и готово!

Вкусно и в горячем виде и в холодном!


14%, 1 голос

29%, 2 голоси

57%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

Гість: Gladiatrix05

110.06.09, 23:27

Картофель сырой?

    Гість: Емуранчик

    210.06.09, 23:32Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05

      310.06.09, 23:36Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05

      конечно сырой.

        410.06.09, 23:41

        Можно и морковки натертой на мелкой терке добавить...


        Мы такими бутерами отмечали "Экватор" в Универе...

          510.06.09, 23:49Відповідь на 4 від ПИВОМАН

          я и морковку добавляла,тоже вкусно

            Гість: taktik

            611.06.09, 00:01

            а мона сделать картошка+фарш пополам. тоже ниче так

              711.06.09, 00:09Відповідь на 6 від Гість: taktik

              думаю,что для фарша нужно больше времени для жарки,или под крышкой лучше ,чтоб протушилось хорошо.

                Гість: taktik

                811.06.09, 00:14Відповідь на 7 від VALEN

                но главное - ты не отрицаешь что енто возможно

                  анонім

                  911.06.09, 01:24

                  очень люблю такие бутерброды, только я еще капусту свежую в это дело мелко режу вместо картошки иногда... или вместе с картошкой)))

                    1015.06.09, 12:10

                    Еще перец болгарский можна добавить.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна