горячий бутербродик
- 10.06.09, 23:18
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Почистить картофель, протереть через крупную тёрку + яйцо + соль + зелень / укропчик и побольше! /, перемешать хорошо.
Порезать хлеб на 1/2 ломтика. Хлеб можно любой: чёрный, белый - всё вкусно!
Намазываем картофельной смесью хлеб и на сковородку с хорошо разогретым маслом вниз картофельной смесью.Обжарится - переворачиваем на другую сторону, ещё чуть-чуть - и готово!
Вкусно и в горячем виде и в холодном!
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
Гість: Gladiatrix05
110.06.09, 23:27
Картофель сырой?
Гість: Емуранчик
210.06.09, 23:32Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05
VALEN
310.06.09, 23:36Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05
конечно сырой.
ПИВОМАН
410.06.09, 23:41
Можно и морковки натертой на мелкой терке добавить...
Мы такими бутерами отмечали "Экватор" в Универе...
VALEN
510.06.09, 23:49Відповідь на 4 від ПИВОМАН
я и морковку добавляла,тоже вкусно
Гість: taktik
611.06.09, 00:01
а мона сделать картошка+фарш пополам. тоже ниче так
VALEN
711.06.09, 00:09Відповідь на 6 від Гість: taktik
думаю,что для фарша нужно больше времени для жарки,или под крышкой лучше ,чтоб протушилось хорошо.
Гість: taktik
811.06.09, 00:14Відповідь на 7 від VALEN
но главное - ты не отрицаешь что енто возможно
анонім
911.06.09, 01:24
очень люблю такие бутерброды, только я еще капусту свежую в это дело мелко режу вместо картошки иногда... или вместе с картошкой)))
Liбerty
1015.06.09, 12:10
Еще перец болгарский можна добавить.