хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

крученики


Вам потребуются: - мясо (говядина) - 500г
- капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана
- лук репчатый - 1 луковица -
помидоры - 1 шт. -
жир - 1-2 ст.л. -
сахар, соль - по вкусу -
уксус (9%-ный) - неполная чайная ложка -
мука пшеничная - 1 ст.л.
сало-шпик - 50-100г
Мясо промывают, нарезают на порционные куски, хорошо отбивают и солят. Капусту шинкуют, приправляют по вкусу солью и перцем, кладут ее на ломтики мяса, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала-шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.

60%, 6 голосів

40%, 4 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0

Коментарі

анонім

11.07.09, 19:07

    21.07.09, 22:15Відповідь на 1 від анонім

    спасибки.вот кто любит украинскую кухню