слоеные пирожки с яблоками
- 08.06.09, 17:01
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Слоеное тесто раскатываем, режем на квадраты. Для начинки режем яблоки без кожуры и без сердцевины на мелкие кусочки, добавляем пару столовых ложек сиропа от клубничного варенья. Края пирожков прижимаем с помощью вилки, верх смазываем яйцом и делаем надрезы, чтобы тесто не лопнуло и начинка не вытекла. В горячую духовку буквально минут на 10.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
Светульчик*
18.06.09, 17:18
спасибо за рецептик
ПИВОМАН
28.06.09, 17:23
Можно, слегонца присыпать корицей, ванилькой "не ванильным сахаром".
з.ы. на любителя...
VALEN
38.06.09, 17:30Відповідь на 2 від ПИВОМАН
да ,можно ,получится вкуснее.
VALEN
48.06.09, 17:31Відповідь на 1 від Светульчик*
присоединяйтесь к нам ,здесь много всего интересного есть
Светульчик*
58.06.09, 18:30Відповідь на 4 від VALEN
пока только в ленте почитать