баклажанчики из кавказкой кухни
- 06.06.09, 00:18
- САМОЕ ВКУСНОЕ
баклажаны - 1 кг
чеснок - 7-8 зубчиков
лук зеленый - 150 г
масло растительное - 1 стакан
базилик
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.
При подаче оформите зеленью.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5
Коментарі
Гість: Тираъ
16.06.09, 00:37
Антиресна
Liбerty
215.06.09, 15:09
Не так давно пробылала в Грузии, очень вкусно! Только всю зелень заменял тархун(как раз сезон был)