хочу сюди!
 

Елена

40 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-60 років

баклажанчики из кавказкой кухни


баклажаны - 1 кг
чеснок - 7-8 зубчиков
лук зеленый - 150 г
масло растительное - 1 стакан
базилик
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
соль


 Способ приготовления рецепта:

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.

Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.

Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.


8%, 1 голос

31%, 4 голоси

62%, 8 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5

Коментарі

Гість: Тираъ

16.06.09, 00:37

Антиресна

    215.06.09, 15:09

    Не так давно пробылала в Грузии, очень вкусно! Только всю зелень заменял тархун(как раз сезон был)