Пирожки со скумбрией
- 05.06.09, 13:29
- САМОЕ ВКУСНОЕ
тесто дрожжевое ( можно готовое)- 300 г
скумбрия консервированная - 200 г
сладкий перец консервированный - 250 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
1. Для соуса муку спассеруйте на 1 столовой ложке масла, слегка охладите, влейте молоко и варите до загустения.
2. Рыбу отделите от заливки и разделите на кусочки.
3. Сладкий перец нашинкуйте.
4. В молочный соус добавьте рыбу, перец, тимьян, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером примерно 15 15 см.
6. На квадраты выложите приготовленную начинку, противоположные углы соедините и защипните. Смажьте пирожки растопленным сливочным маслом. Поставьте на 15 минут в теплое место.
7. Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 20 минут при 220 °С
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі