хочу сюди!
 

Nata

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 40-52 років

закусочка


Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 помидор
- 50 гр. феты
- подсолнечное масло для жарки
- соль, зелень и майонез по вкусу
- шпажки для украшения
Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см.
Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи).
Промываем тщательно и обсушиваем
Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.

Фету нарезаем на небольшие прямоугольнички, в акурат с баклажанчиками. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны.
Помидор нарезаем кружочками и выстилаем на фету с баклажанами. Сверху, по капельке майонеза. И для любителей особо соленного можно посолить помидорки. На майонез еще по кружочку баклажана и вот уж почти все готово  Скрепляем баклажанные шашлычки спажками, посыпаем зеленью

10%, 1 голос

90%, 9 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6

Коментарі

13.06.09, 16:29

Обязательно сделаю А сичас баклажаны в продаже есть

    23.06.09, 19:11Відповідь на 1 від Зуб

    в наше время есть все.может цена пока держится,но купить можно

      33.06.09, 22:32Відповідь на 2 від VALEN

      скажи пожалуйста, что такое "фета"

        44.06.09, 11:01Відповідь на 3 від от сердца-

        скажи пожалуйста, что такое "фета"Это сыр такой, мягкий!

          54.06.09, 12:46Відповідь на 4 від Papasha

          спосибо, честно не знала