закусочка
- 03.06.09, 16:05
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 помидор
- 50 гр. феты
- подсолнечное масло для жарки
- соль, зелень и майонез по вкусу
- шпажки для украшения
Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см.
Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи).
Промываем тщательно и обсушиваем
Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.
Фету нарезаем на небольшие прямоугольнички, в акурат с баклажанчиками. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны.
Помидор нарезаем кружочками и выстилаем на фету с баклажанами. Сверху, по капельке майонеза. И для любителей особо соленного можно посолить помидорки. На майонез еще по кружочку баклажана и вот уж почти все готово Скрепляем баклажанные шашлычки спажками, посыпаем зеленью
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6
Коментарі
Зуб
13.06.09, 16:29
Обязательно сделаю А сичас баклажаны в продаже есть
VALEN
23.06.09, 19:11Відповідь на 1 від Зуб
в наше время есть все.может цена пока держится,но купить можно
от сердца-
33.06.09, 22:32Відповідь на 2 від VALEN
скажи пожалуйста, что такое "фета"
Papasha
44.06.09, 11:01Відповідь на 3 від от сердца-
Это сыр такой, мягкий!
от сердца-
54.06.09, 12:46Відповідь на 4 від Papasha
спосибо, честно не знала