хочу сюди!
 

Марина

45 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 37-49 років

эклеры в шоколаде


Готовим эклеры:
1 стакан воды, 0,5 ч.л.соли, 100г сливочного масла размешать и нагреть до растворения масла, понемногу всыпать один стакан муки , постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки. снять тесто с огня и немного остудить. Потом по одному аккуратно вмешать 4 яйца.

Тесто скатываем в небольшие колбаски или выдавливаем из кондитерского мешка в виде палочек и укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 15-20 мин. при 200гр. 15-мин. не открывая духовку, потом снизить t до 170 еще минут 10.

Шоколадный крем: 1 банка сгущенки+ 200г масла взбить и добавить 2 ложки какао.

Глазурь: 4 ст. ложки молока+5 ст.ложек сахара+ 70 г слив. масла +2 ст.ложки какао довести до полного растворения. остудить и полить сверху эклеры


100%, 7 голосів

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
9

Коментарі

13.06.09, 15:18

    23.06.09, 15:21Відповідь на 1 від ВалериЧ

    присоединяйтесь к нам,здесь много интересного

      33.06.09, 15:31Відповідь на 2 від VALEN

      А как крем внутрь запихать?

        43.06.09, 15:44Відповідь на 3 від Зуб

        подрезать ножиком сверху и ложечкой запихать,или еще можно кондитерским шприцом.

          Гість: ННП

          54.06.09, 10:23