Свинина, жаренная с сыром
- 31.05.09, 18:21
- САМОЕ ВКУСНОЕ
- 500-700 г свинины (филе или на косточке)
- 2 яйца
- 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
- 100 г панировочных сухарей
- соль
- перец
- специи по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Кусочки обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в сырной смеси
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 минут с каждой стороны).
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1
Коментарі
снайпер1
131.05.09, 19:20
люблю такое
VALEN
231.05.09, 19:43Відповідь на 1 від снайпер1
попробуйте приготовить,это не сложно.и к нам присоединяйтесь