Масляные смеси
- 30.05.09, 18:38
- САМОЕ ВКУСНОЕ
вот, нашел, может кому пригодится!
Основу (масло или маргарин) вынуть из холодильника и выдержать при комнатной температуре. Затем взбить. Предварительно добавки тщательно измельчить. Все аккуратно смешать и снова взбить и лишь после этого намазывать на хлеб.
ЯИЧНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка рубленого укропа, соль, красный перец или горчица, при желании тертый хрен.
ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 2 ст. ложки рубленой зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, лимонный сок.
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 50 г филе сельди, горчица, зеленый лук.
СЫРНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 50 г тертого сыра, молотый красный или черный перец и (по желанию) ложка сметаны.
РОЗОВОЕ СЫРНОЕ МАСЛО
К продуктам предыдущего рецепта добавить ложку томатной пасты.
ШПРОТНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 10 шпрот или сардинок, соль.
КОЛБАСНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 50 г мягкой измельченной ножом колбасы или сосисок, 1 небольшое яблоко, 1/4 луковицы, соль, перец.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5
Коментарі
babaй
131.05.09, 18:34
По совецкой клссфкции это "бутербродные массы" Вешш. Всегда выручают