Конфеты "Каштаны"
- 29.05.09, 10:41
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 250г - сметана - 3 ст.л. - сода - на кончике ножа - ванилин - по вкусу - мука - 2-2.5 стакана - вафли для глазури: - молоко - 100г- сахар - 1 ст.л. - какао - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 100г. | |
Отварить пять яиц, вытащить из них желтки (белки можно использовать для фаршированных яиц и для любых салатов). Растопить пачку маргарина, положить в него 3 ст. ложки сметаны, соды на кончике чайной ложки, ванилин, растертые желтки и всыпать 2-2.5 стакана муки, тесто тщательно промешать и поставить холодильник на 40 минут. Затем накатать шарики с грецкий орех и запечь в духовке при 150-200° 30-40 минут. Далее приготовить глазурь. Все компоненты прокипятить до полного растворения сахара, остудить. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакивать в глазурь и обваливать в вафлях. |
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1
Коментарі