Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Бутербродный торт с селёдкой


сельдь соленая - 1 кг
масло сливочное - 250 г
хлеб ржаной подовый - 1 булка
лук зеленый - 500 г
перец молотый
горчица (по желанию)
помидоры или огурцы для оформления - 2-3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
 
Сельдь разделать на чистое филе и мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить горчицу.
Лук очистить и мелко нарезать.
С хлеба срезать корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезать по горизонтали на три пласта, смазать их селедочной массой и уложить друг на друга. Этой же массой смазать верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности.
Каждую порцию оформить ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками помидоров или огурцов таким образом, чтобы оформление складывалось в единую композицию.
Приятного апетита

33%, 1 голос

67%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

Гість: Стиль-Стерва

127.05.09, 13:50

Не новый рецепт, но с красной рыбой вкуснее.

    227.05.09, 14:07

    А я горбушу засолила. Делаю рулетики разные из лавашей - Вы наверное знаете

      327.05.09, 14:12Відповідь на 2 від LIUBOV

      Догадываюсь

        427.05.09, 17:14Відповідь на 1 від Гість: Стиль-Стерва

        Почти все существующие рецепты уже кто то когда то готовил, но они от этого не теряют актуальности. Каждый повар всегда добавляет в стряпню что то своё!

          Гість: Стиль-Стерва

          527.05.09, 17:31Відповідь на 4 від Papasha

          Но не каждый повар имеет талант, а те кто имеют, они могут приготовить и обыкновенное блюдо но сделать из него шедевр.

            627.05.09, 17:34Відповідь на 5 від Гість: Стиль-Стерва

            cit]Но не каждый повар имеет талант, а те кто имеют, они могут приготовить и обыкновенное блюдо но сделать из него шедевр.Эт точно!