Рагу по-украински
- 23.05.09, 18:06
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Куриный бульон | 400 | г |
Куриное филе | 400 | г |
Картофель | 8 | шт |
Луковица | 1 | шт |
Морковь | 1 | шт |
Свежая капуста | 200 | г |
Консервированный зеленый горошек | 200 | г |
Чеснок | 4 | зубчик |
Свежая зелень | по вкусу | |
Соль | по вкусу |
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем. Раскладываем ингредиенты поровну на четыре горшочка: вначале мясо, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель, после - нарезанную капусту, лук, морковь, горошек, чеснок и зелень. Солим по вкусу, заливаем бульоном, накрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут. Перед подачей перемешиваем. Подаем с кетчупом.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі
Гість: Mara71
124.05.09, 06:46
Надо будет попробовать,я люблю рагу.
VALEN
224.05.09, 13:09Відповідь на 1 від Гість: Mara71
присоединяйтесь к нам и вы найдете здесь много чего интересного.а может и нам что расскажете