хочу сюди!
 

Людмила

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Рагу по-украински

Куриный бульон 400 г
Куриное филе 400 г
Картофель 8 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Свежая капуста 200 г
Консервированный зеленый горошек 200 г
Чеснок 4 зубчик
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем. Раскладываем ингредиенты поровну на четыре горшочка: вначале мясо, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель, после - нарезанную капусту, лук, морковь, горошек, чеснок и зелень. Солим по вкусу, заливаем бульоном, накрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут. Перед подачей перемешиваем. Подаем с кетчупом.


100%, 3 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

Гість: Mara71

124.05.09, 06:46

Надо будет попробовать,я люблю рагу.

    224.05.09, 13:09Відповідь на 1 від Гість: Mara71

    присоединяйтесь к нам и вы найдете здесь много чего интересного.а может и нам что расскажете