хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

КУЛЕШ

на 2 литра воды:

0,5 стакана пшена

2 небольшие луковицы

3-4 картошки

50-70 грамм сала

зелень

В холодную воду положить 1 очищенную луковицу.
Когда вода закипит, добавить промытое пшено и варить суп на небольшом огне до готовности пшена.
Затем в суп добавить мелко нарезанный картофель, посолить.
Сало и сырую луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.
Когда картофель сварится, в кулеш добавить жареное сало с луком и поварить еще минут пять.
Перед подачей кулеш можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Вкуснее всего кулеш, сваренный на костре.


67%, 2 голоси

0%, 0 голосів

33%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0

Коментарі