хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Общие правила приготовления птицы и дичи

(может кому пригодится)

Для приготовления блюд из домашней птицы идут главным образом куры, утки, гуси, индейки, а из дичи - рябчики, куропатки, тетерева, глухари, фазаны.

1. Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите ее лимонным соком.

2. В воду, в которой производится варка птицы, необходимо влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным.

3. При мариновании молодой баранины и домашней птицы, уксус лучше заменить сухим вином.

4. Чтобы у курицы получилась хрустящая, румяная корочка, перед приготовлением нужно в нескольких местах наколоть кожу птицы.

5. Чтобы улучшить вкус кролика, нужно предварительно замочить его в холодной воде с уксусом на 30 минут.

6. После потрошения дичь следует на час-полтора оставить в холодной воде.


0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

100%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі