Тыквенная каша
- 18.05.09, 22:45
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Вариант 1.
Половина большой тыквы,
1 литр молока,
6 столовых ложек манки,
4 стол ложки сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Отвареную тыкву растолочь и смешать с отдельно сваренной манной кашей на молоке. Манную кашу обязательно заправить ванилью и сахаром. Подавать холодной.
Вариант 2 (для тех, кто на диете)
В гусятницу выложить слоями толщиной около 2 см поочередно:
дольки тыквы, слегка посыпанные сахаром;
дольки очищеной антоновки, слегка посыпаные карицей;
снова дольки тыквы;
снова дольки яблок, и т д до верху
На дно наливаем 2 см воды.
Выдерживаем в духовке при 200 градусах до готовности (примерно 40 мин или час, в зависимости от сорта тыквы).
Подавать холодной
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі