хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Мясо в вине

все очень просто.
берем свинину или говядину, можно ребрышки,
разогреваем сковороду с маслом, туда мясо, на большом огне жарим минут 5-10, потом заливаем сухим  красным вином, закрываем крышкой и тушим, пока вино почти не испарится . соответственно, посолить, приправить - по желанию и вкусу.
подавать классно с зеленью (порубленный укропчик), мясо приобретает роскошный фиолетовый цвет, с зеленым очень красиво смотрится.  мяско нежное и сладенькое получается


50%, 1 голос

0%, 0 голосів

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

Гість: TimTaller

118.05.09, 22:30

Бляха... слюни потекли

    218.05.09, 22:32

    Наверное, что-то наподобие шашлыков, замоченных в вине получится...