хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Аджика грузинская



Состав:

красный перец

кинза

хмели-сунели

шафран

грецкие орехи


Способ приготовления:

Точные пропорции здесь не важны. Настоящая аджика ничего общего с
яблоками, морковкой и помидорами не имеет. Красный перец, больше
половины всей смеси, пропустить через мясорубку. Добавить сухую кинзу,
хмели-сунели, можно также  шафран. Для лучшего вкуса подойдут мелко-мелко перемолотые грецкие орехи, только не очень много.
Посолить по вкусу. Готовить аджику лучше в резиновых перчатках. (и руки сохраните и аджику)


0%, 0 голосів

100%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі