Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Творожный торт на сковороде

[Приєднана картинка]Шикарный и вкусный торт из творожного теста, который печется на сковороде за 15-20 минут. Рецепт простой и недорогой, да и очень удобно, так как его выпечка не занимает много времени. Чаще всего этот торт готовят с заварным кремом, а я немного изменила его вкуc, смешала заварной крем с кремом из взбитых сливок. Получилось как ванильное мороженное. Очень вкусно. Ингредиенты: 200 гр творога50 гр маргарина1 яйцо1 ч. ложка соды (погасить)1 стакан сахараВанилин350 гр...

Читати далі...

Ореховые маффины с фруктами

[Приєднана картинка]Эти маффины можно делать с кусочками любых фруктов, либо с ягодами. Самые разнообразные сочетания фруктов и орехов сделают непритязательное тесто на кефире необычным, всегда разным и не приедающимся.Ингредиенты:Мука - 2,5 стакана Сахар - 2/3 стаканаМолотые орехи (любые, по вкусу) - 1/2 стакана Масло сливочное - 90 гЯйцо - 1 штукаКефир - 1,25 стакана Измельченная слива - 1,5 стаканаРазрыхлитель теста - 1 столовая ложкаСпособ приготовления

Блинчики с яблоками и безе

[Приєднана картинка]Такие блинчики можно делать по своему домашнему рецепту. Изюминка в хрустящей корочке, безе. Для безе на 15 блинчиков у меня ушло 2 белка. Оставшиеся желтки я добавила в тесто для блинов, добавила еще целое яйцо, молоко, соль, сахар, муку. [Приєднана картинка]Для начинки натереть яблоки на крупной терке. НаРецепт

Чудесные чудеса!

Здравствуйте, мои дорогие Друзья!. Сегодня решила поделиться с вами нужной и интересной информацией для нас –хозяюшек. Это произведение искусства достойно восхищения - резное оформление из овощей и фруктов. Я была в восторге, когда увидела столько вкусной красоты. Будем учиться готовить и украшать наши блюда. **************************************************** Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и пришло к нам из Юго-Восточной Азии, точнее из...

Читати далі...

Пикантная закуска из болгарского перца

[Приєднана картинка]Пикантной я её обозвала потому что на любителя. Печеный перец в соусе из меда с перцем чили. Сладко-жгучий вкус, как страстный поцелуй.Количество ингредиентов сугубо по вкусу. Но это блюдо должно быть острым. Я порезала 2/3 крупного стручка перца чили. Рецепт

Пирог яблочный с какао

[Приєднана картинка]Название говорит само за себя. Антоновка - один из самых ароматных сортов яблок, а содержания железа в нем настолько высоко, что будем есть и улучшать состав крови. Вкусное какое лекарство - все бы такие были. Достаточно сладкое тесто отлично сочетается с кисловатой яблочной начинкой, но смягчается белковой прослойкой, плюс аромат корицы! Ммммм...пальчики оближешь! Пирог очень сытный, а значит удовольствие можно растянуть. Особенно хорош в холодном виде!Рецепт

Варианты приготовления мяса по-французски

[Приєднана картинка] Основной вариант Ингредиенты: свинина - 400-500 г, лук репчатый - 2-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г соль, перец Варианты приготовления мяса по-фрунцузски >>

Перевернутый пирог со сливами в карамели

[Приєднана картинка]Перевернутые пироги пеку давно, по большей части яблочные. Но сейчас так много слив, что решила попробовать с ними. А рецепт теста попробовала новый и не пожалела. Рассыпчатое, нежное, во рту тает вместе с карамелизированной сливой и мороженым. Читать далее...

Вкусные рецепты блюд из арбуза

Эта ягода не только очень вкусна и полезна сама по себе, существует масса рецептов блюд из арбуза. Из него в разных странах делают массу салатов, супов, соусов и напитков, вся прелесть которых именно в сочетании сладковатого и соленого, а также пряного и горьковатого вкусов. Некоторыми из них мы с вами сегодня и поделимся.[Приєднана картинка]Салат с огурцами и шариками из арбузаПонадобится: огурец - 3 шт., Арбуз (мякоть без косточек) - 250г, лимон - 1 шт., диетический йогурт - ...

Читати далі...

Помидоры маринованные со сливами

[Приєднана картинка]Этот рецепт в нашей семье компромиссный. Я люблю помидоры сладковатые, а муж более кислые. Эти же помидоры получаются кисло-сладкими, пряными, слива придает плодам пикантный привкус. Да и сама по себе слива хороша как гарнир к мясу, или основа для соуса.Читать далее...