О сообществе

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
краткий
полный

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Горячий привет с ИСПАНИИ........................

  • 27.05.09, 00:36
.........500 г мясного фарша, 3 красных перца, 3 желтых перца, 1 большая луковица, 1 яйцо, базилик, петрушка, соль, перец ............ [Присоединенная картинка] 1. Луковицу очень мелко режем широким ножом. 2. Фарш солим, перчим, добавляем лук и яйцо. 3. Все хорошо вымешиваем и немного охлаждаем. 4. Перец моем, разрезаем пополам, удаляем семечки. 5. Разрезаем каждую половину еще на 2-3 куска. 6. Из фарша формируем небольшие круглые котлетки. 7. Нанизываем их...

Читать дальше...

Внимание!!!

  • 08.05.09, 19:14
Просто берется куринное филе (1 кг), маринуется в белом вине "Кадарка (0,5Л)" с добавлением "хмели-сунели" + чеснок + карри (на кончике ножа), лук маринуется в гранатовом соке (на вкус). соус: 2/3 маринада мяса, и немножко крахмала картофельного (рисового), соль, перец по вкусу... З.Ы. ФОТОК НЕТ, неуспел...

Паска домашня здобна

  • 16.04.09, 16:09
[Присоединенная картинка] ПАСКА ДОМАШНЯ ЗДОБНА Тісто: 1 кг борошна в/г 100 г львівські дріжджі пресовані 1/2 чайної ложки солі 350 г цукру 300 г масла (маргарину) 15 жовтків 1 склянка молока 150-200 г родзинок 12г (1 пакет) цукру ванільного цедра з лимона січені грецькі горіхи для оздоблення цукрова пудра для посипання Борошно просіяти. Дріжджі розвести в теплому молоці. Масло розтопити. Жовтки відокремити від білків. Родзинки помити в окропі і підсушити. Лимон облити...

Читать дальше...

Специально для харошей девушки-----------Стиль-Стерва-----------

  • 09.04.09, 17:56
Огненные и сладкие................. 0,7 кг свиных рёбрышек (одним куском), 1/4 стакана сухого белого вина, 3-4 ложки густого меда, белый перец, молотый кориандр, молотый орегано, лавровая листва, соль...

Читать дальше...

Быстро-дешиво-сердито.......................

  • 09.04.09, 17:38
Запеченное рыбное филе.............. 500 г рыбного филе (лучше из белой рыбы) специи к рыбе, какие вам нравятса(их сейчас много)....... [Присоединенная картинка] 1. Филе мою и обсушиваю на салфетке. 2. Слегка посыпаю...

Читать дальше...

Цезарь

Салат Цезарь- один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Ресторан располагался в небольшом городке на окраине Мексики в непосредственной близости от Голливуда, и однажды в день Независимости толпа страждущих киношников ввалилась в бар в надежде выпить и закусить. С выпивкой у хозяина проблем не было, а вот накормить такую ораву было...

Читать дальше...

Потрошковая начинка

  • 27.03.09, 14:01
Приобретая куриные потрошки в нашей торговой сети в первую очередь обратите внимание на их внешний вид. НЕ должно быть много жидкости,цвет всех кусочков одинаковый не заветренный,запах свежий не затхлый. Необходимо:250-300г.сердец. 500г.печени 250-300г...

Читать дальше...

Курица-"шейка"

  • 27.03.09, 08:34
Для приготовления этого блюда в идеале нужна курица домашняя приобретенная на рынке,но для начала попробовать можно на магазинной охлажденке,замороженную НЕ ПОКУПАТЬ. 1-аккуратно не повреждая кожу снимите ее с курицы,начинать снимать надо с задней части аккуратно подрезав кожу в сторону грудки,отделять кожицу к спинке руками, можно помогать себе ложкой,крылышки обрежте у корпуса,с ножки кожу снять. 2-теперь обжалуйте (тобиш снимите) мясо с костей. 3-перекрутите мясо через мясорубку и лук...

Читать дальше...

ПІЦЦА

  • 26.03.09, 13:01
[Присоединенная картинка] ПІЦЦА Тісто: 350-400 г борошна, 15 г львівських дріжджів пресованих або 1/2 пакетика сушених, 1/2 чайної ложки солі, 35-40 г маргарину, 1 чайна ложка цукру, 1/2 склянки води або молока. Начинка: 2 стол. ложки кетчупу або томатного соусу, 2 цибулини, 15-20 г олії, 150 г твердого сиру, 1 яйце, 1/2 склянки сметани або майонезу, 100-150 г ковбаси або сосисок, 3-4 помідори, 1-2 болгарські перці, зелень петрушки, кропу, сіль, перець...

Читать дальше...

СЕЛЕДОЧКА оригинадьная

  • 24.03.09, 22:29
Хочу предложить рецептик селедочки самостоятельного приготовления. Мороженную сельдь чистить лучше всего не размораживая до конца,почищенную рыбу порезать поперек на дольки по 3см.,уложить в любую не контактную посуду,залить все на 3/4 соевым соусом"СЕН СОЙ" классический,через 3 часа готово. Соус после мариновки не выливать,он еще пригоден для следующей порции. Перья и плавники удаляйте ножницами,не забудьте удалить голову и черный налет из брюшины они портят маринад. Соус Сен сой ...

Читать дальше...