Грибная запеканка
- 29.08.11, 19:19
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
100 гр. грибов шампиньонов
4 яйца отваренных вкрутую
1 средняя луковица
50 мл. сметаны
100 гр. твердого сыра
ст. л. сливочного масла
1 желток
Грибы нарезаем как Вам нравится, крупно, мелко, а можно и вовсе половинками, все равно будет вкусняшка. Лук мелко режим и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляем грибы и тушим пока не испарится образовавшийся сок. Яйца протираем на крупной терке, хотя можно и просто нарезать кружочками. Противень смазываем сливочным маслом и начинаем выкладывать слои: яйца - грибы с луком - сыр - яйца - грибы (соль и перец по вкусу), это все хорошо заливаем сметаной смешанной с желтком. Духовку разогреть до температуры 200 градусов и запечь примерно 20 мин. . Подавайте такую запеканочку с овощами и листьями салата. Уверена, что вы останетесь довольны!
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Андор
129.08.11, 19:28
Гість: писецПолный
229.08.11, 19:29
Гість: оазисс
329.08.11, 19:48
БОНЗАЙ
429.08.11, 19:57
Гість: Александр58*
529.08.11, 20:07
Ну вот узнаю Наташу!
Kremen-3
629.08.11, 20:13
вкусняшка
Pyccкuй
729.08.11, 20:29
Тишь
830.08.11, 11:23
будем готовить!
ЦАРЬ ВЛАДИМИР
930.08.11, 20:46
Гість: Georgj
1031.08.11, 21:21
А почему Роман Сергеич на заценяет вашу грибную пицу из шампиньёнов?