Анастасія
38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 20-50 років
Зa*рa*зa
2 шт. баклажан, 2 шт. лук фиолетовый, 2 ст.л оливковое масло, 2 зуб. Чеснок,
1-2 веточка базилика, 1 ст.л уксус 9%, 1 ч.л сахар, по вкусу соль
Баклажан кружочком, обжарить на сковородике на масле.
Лук нарезать кольцами/полукольцами.
Чеснок измельчить.
В судок выкладываем баклажаны, переслаивая,с луком, чесноком, а также укус,сахар, соль.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Мариную в холодильнике в закрытом судке, с возможностью его перевернуть.Да… холодильник
По желанию добавляем базилик.
По вкусу напоминают маринованные грибочки. Отличная закуска к картофелю в любом виде.
Смачного!!!
_advisor_
13.09.19, 14:34
Интересно.
Usmik
23.09.19, 14:38
Не моё... Баклажаны не кушаю...
33.09.19, 14:38Відповідь на 2 від Usmik
Не моё... Баклажаны не кушаю...чого?
43.09.19, 14:43Відповідь на 3 від Зa*рa*зa
Не моё... Баклажаны не кушаю...чого?С детства... Случается... Не могу...
Геннадий М
53.09.19, 14:46
Без воды, да? И скоко минут обжаривать?
63.09.19, 14:46Відповідь на 4 від Usmik
Не моё... Баклажаны не кушаю...чого?С детства... Случается... Не могу...я в детстве тож их не ела. с годами вкусы меняются
73.09.19, 14:48Відповідь на 5 від Геннадий М
Без воды, да? И скоко минут обжаривать?без, сок пустют лук и все дела нену до золотистости скажем так
83.09.19, 14:49Відповідь на 6 від Зa*рa*зa
Не моё... Баклажаны не кушаю...чого?С детства... Случается... Не могу...я в детстве тож их не ела. с годами вкусы меняютсяТут другая причина...
93.09.19, 14:50Відповідь на 7 від Зa*рa*зa
Без воды, да? И скоко минут обжаривать?без, сок пустют лук и все дела нену до золотистости скажем такПонятно, дякую. А я кабачки малосольные позавчера сварганил. Покажу.
103.09.19, 15:00Відповідь на 9 від Геннадий М
оо показуй ети безобразия
Коментарі
_advisor_
13.09.19, 14:34
Интересно.
Usmik
23.09.19, 14:38
Не моё...
Баклажаны не кушаю...
Зa*рa*зa
33.09.19, 14:38Відповідь на 2 від Usmik
чого?
Usmik
43.09.19, 14:43Відповідь на 3 від Зa*рa*зa
С детства... Случается... Не могу...
Геннадий М
53.09.19, 14:46
Без воды, да?
И скоко минут обжаривать?
Зa*рa*зa
63.09.19, 14:46Відповідь на 4 від Usmik
я в детстве тож их не ела.с годами вкусы меняются
Зa*рa*зa
73.09.19, 14:48Відповідь на 5 від Геннадий М
без, сок пустют лук и все деланену до золотистости скажем так
Usmik
83.09.19, 14:49Відповідь на 6 від Зa*рa*зa
Тут другая причина...
Геннадий М
93.09.19, 14:50Відповідь на 7 від Зa*рa*зa
Понятно, дякую.А я кабачки малосольные позавчера сварганил. Покажу.
Зa*рa*зa
103.09.19, 15:00Відповідь на 9 від Геннадий М
оо показуй ети безобразия