Про співтовариство

Узнал,поделись c другим... Случаи из жызни....Правила жызни(вашe личное мнение)....Как "НЕ ПОПАСТь"(в разные попадалова!)....Отношeния......Пролом в вашeй судьбе........Если Вам,нечево написать в етом сообществе,значит ВЫ - СУЩЕСТВУЕТЕ.....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

ЖЫЗНЕННЫЙ ОПЫТ.....

Мужчина (с)

держу на выход двери открытыми

  1. В моём доме, в моей семье моё слово – закон. Мой голос решающий, голос женщины совещательный. Это значит, что я непременно выслушаю женщину и приму её мнение к сведению, но окончательное решение приму сам. Это решение окончательное, и продавливать меня с помощью нытья, слёз, скандалов, угроз, манипуляций бесполезно. Все эти способы повлиять на меня только ухудшат моё отношение к женщине вплоть до признания её непригодной для отношений. То же самое касается и регулярных споров со мной. Если женщина оспаривает добрую половину моих решений, то это точно не моя женщина, а я не её мужчина.

  2. Поскольку глава семьи я, то все другие голоса (кроме совещательного голоса моей женщины) не имеют для меня никакого веса. Поэтому если я принял решение и сообщил его женщине, а она мне в ответ говорит: «А моя мама считает, что лучше сделать так», то моим закономерным ответом будет : «Если ты хочешь слушаться маму, то иди жить с мамой». Ещё раз повторю: если женщина не хочет признать в тебе вожака и не считает твои решения верными, не хочет им следовать, то это не твоя женщина. Оставь её в покое, пусть ищет того, кого захочет слушаться по собственной воле.

  3. Семейный бюджет находится под моим контролем. Это значит, что я и женщина оставляем себе по 2-3 тыс на текущие расходы (продукты, проезд, заправка авто и т.п.). Остальные деньги находятся у меня. Все траты, выходящие из разряда повседневных, обсуждаются со мной. Разумеется, я тоже сообщу женщине, если решу потратить какую-то значительную сумму из бюджета: сколько и на что. Чтобы она знала, сколько примерно денег у нас осталось. Но поскольку я очень скромен в тратах, покупки заранее продумываю и покупаю только действительно необходимые вещи (а не шопинг ради поднятия настроения или спонтанные покупки ненужных вещей), то эта поправка носит символический характер.
Если женщина тайком заначивает деньги или подворовывает из общего бюджета и откладывает их на свой тайный счёт в банк, то я такое поведение считаю крысятничеством. Крыса в доме мне не нужна.

  4. Я не страдаю параноидальной подозрительностью или ревностью и не устраиваю слежек за женщиной. Но если женщина даёт мне реальный повод усомниться в её искренности и верности, то я просто расстанусь с такой женщиной. Я не могу и не хочу жить с человеком, которому не доверяю. Моя женщина вне подозрений. Если она навлекла на себя реальные подозрения, то она не моя женщина. В мире чиновников есть такой абсолютно законная причина для увольнения – «в связи с утратой доверия». Например, на этом основании уволили бывшего мэра Москвы, всесильного Лужкова. Повторю: он не пил на работе, не прогуливал, не воровал денег (раз не доказано, стало быть, не воровал). Просто по каким-то причинам (думаю, весьма весомым, не надуманным) президент перестал ему доверять. Повторю ещё раз: я не могу и не стану жить с человеком, который утратил моё доверие.

  5. Женщина должна понимать, что самое главное в жизни мужчины – его Цель. Женщина никогда не станет смыслом моей жизни, центром моей вселенной, идолом, вокруг которого будет всё крутиться. Я буду её любить, буду проводить с ней часть времени, заботиться о ней и делать прочее, что присуще нормальным, здоровым отношениям. Я буду с благодарностью принимать женскую заботу, тепло, уют, нежность. Но для меня женщина это не смысл жизни, не божество для поклонения, а соратник мужчины, мой сподвижник, который помогает достичь той самой цели.

  6. Моя дверь всегда открыта на выход. Это значит, что если женщина категорически не может с чем-то мириться (в том числе и с этими правилами), то она всегда может сказать мне «прощай» и покинуть мой дом. Хватать её за ноги, волочиться по полу я не буду. Мстить тоже не собираюсь. Если женщина не хочет быть со мной, то это не моя женщина. Мне до неё нет никакого дела.

Александр Бирюков

охота не ..."мудаков"

что бы ты ни делал за спиной у людей,
ты это делаешь на глазах у Бога


  Почти повсеместно идет постоянная, традиционная, циничная и жесткая охота жадных и алчных баб (женщины отдельно, дай им Бог счастья) - на мужчин.

  Старые суки/мамочки готовят для жертвы блины-разносолы... и заискивающе улыбаются родителями жертвы. 

  Молодые, обычно, бреют везде, наносят на прелести тату и взбивают подушки - в ожидании развлечений и халявы.

  Нередко, - подло женят, ничего не подозревающую жертву и зорко следят, чтобы другие такие же суки не переманили ее мудвка к себе. 

  ps за все свои поступки, намерения и мысли каждый из нас в свое время ответит перед Богом

...а позавчера его не стало

Присказка.

На аэродром мы приехали засветло. Расположились, закусили, без бухла.
Поздно вечером среди разговоров кто-то заметил что свет на санином Сантафе как-то стал тускловат.
- Наверное аккумулятор сел - предположил Саня - Ладно, утро вечера мудренее. Завтра разберемся.
Наутро оказалось что машина "Цок-цок-цок" заводиться не будет.
- Фигня. Коробка-механика, щас заведем с толкача.
Но ни с малого ни с большого толкача Сантафе не заводился. Вчетвером мы его тщательно разгоняли по взлетному полю, Саня на ходу лихо впрыгивал в кабину, врубал передачу ... и ничего. Абсолютно ничего.  Захеканное человечество садилось на траву, высовывало языки и тяжко дыша думало тяжелую человечью думу. "Как же его, сука, завести?" - думало четыре умных человеческих черепа.
- А кто пробовал завести машину самолетом? - куда-то вдаль произнес Саня.
- Не.
- Фигня дело.
- У нашего Кукурузника мотор 48 лошадок. Однозначно не.
- А давайте попробуем?
Связали все имеющиеся в наличии веревки, концы, ремни и стропы, привязали к самолету, завели Кукурузник. Поехали. Сантафе мягко стартанул, потихоньку поехал ведомый струей воздуха, набрал разгон и настала пора врубать передачу. Есть! Машина завелась!! 


... а сегодня Саню похоронили. Он и умер как жил - в полете. Во время тренировочного полета не дельтаплане что-то пошло не так и Саня рухнул вниз. Высота небольшая - метров 30-40, но приземления вполне хватило. 3 мая Саня сложился упав с небес. Потом он 3 месяца пребывал в коме, в ней же 25 мая отпраздновал 45-летие и 1 августа умер.
Светлый человек. Пусть ему там будет ... небо.

Мужчины, не женитесь, пока не разведетесь с мамой.

 Мужчина должен развестись с мамой прежде, чем решит жениться на женщине.
   У мужчины всегда есть его первая женщина. Это его мать. Будучи мальчиком он привязан к ней первые двенадцать лет жизни. Дальше связь ослабевает, но всегда ли она рвется?
     Мамы, пожалуйста, стране нужны мужчины! Отпустите их - дайте им стать мужчинами! Любите их по-настоящему, а не из    страха за своего заплаканного  ребенка. Мамы, чтобы мужчина оставался в зрелом возрасте в состоянии вашего подопечного,    или еще хуже “психологическим мужем”, ему придется пить. Только там, в запое, он сможет выполнить ваш родительское    послание: “Не расти!”
   Мужчины, не женитесь, пока не разведетесь с мамой. Все равно мама, как “первая и законная” отобьет вас от жены.

невеста в болоте

  • 24.07.16, 21:29
  Невесты так же не предсказуемы, как кочки на болоте. Узнаешь, как только обопрешься - и то не всегда.

чисто там, где не сорят

Порядочность - жизнь без подлости

  Женщина ни при каких условиях не станет порочить и унижать мужа, - тем более, принародно.

  Идиотам закон не писан.

женись

выход есть

demotivatory_na_chetverg_30_foto_10.jpg

любовь

Любовь - постоянное желание давать, дприть добро
объекту любви, - не теряя самого себя.

  Природа наделила мужчин любовью и доброжелательностью ко всему сущему на земле, - причем, всерьез и надолго.
  Отношение мужчины к любимой женщине оч похоже на его отношение к ребенку - всепоглощающая любовь.



  Баб (исключая женщин) Природа тоже пыталась наделить любовью, - но бабы заартачились и зациклились, на каком-то маловразумительном конгломерате - бабках, тщеславии и злорадстве.

  Любимый для бабы - это, по большей части, либо удобный, либо выгодный в данный момент мужчина
  - которого баба может без*зазрения в любой момент сменить, без объяснений (ну, все!) или попросту вышвырнуть/турнуть... из его же собственного дома.

  Рядовой случай:


  Господь видит все

Десять маленьких ежат......

згадав хозю з його http://blog.i.ua/user/7769276/1898962/
перевірив своїх 
друга десь в іншому народила, але малих поки не виводять...

отношения

  Что бы там ни говорили, а бабьими мозгами, как, впрочем, и ее языком управляет жадность.

  Пока баба (кроме женщин) молчит, она вполне может сойти за умную, - но, как только заговорит о муже (особенно о муже), бабках, богатстве, нарядах..., 
  - нередко, создается стойкое впечатление, что с мозгами ей не повезло.

  Пока баба дружит с мужчиной она, обычно, ведет себя достаточно прилично. Но, как только она женит его на себе - сразу же происходит затмение рассудка от появившейся власти и новых возможностей.


  Вспомните злосчастную пушкинскую старуху, которая, до того ...как, - спокойно пряла свою пряжу, варила деду борщи и ни в чем таком замечена не была. 

  Но, как только появилась халява (в виде благодарности старику от Золотой Рыбки), - старуха тотчас преобразилась (от помутнения жадностью мозгов) и стала нагло требовать у старика вещи, статус, состояния... - по нарастающей, 
  - и поносить покладистого старика - за его же доброту.

  Господь видит все