Картошка по-аризонски с мясом.

Вообще-то рецепт картошки по-аризонски я уже давал, но эта вариация готовится сразу с мяском.



Быстро, просто и оччень даже вкусно. Хотя и далеко от диетичности.
[ Читать рецепт ]

Жаркое из ушастого в горшочках

Вкусное жаркое, однако. И, кстати, готовится чертовски просто, так что не могу не поделиться таким рецептом.



Говорю сразу - лучше готовить, как минимум, по 2 горшочка на человека. Поясню: это жаркое не только горячим вкусно, а если еще ночь настоится в остывающей духовке - пальчики оближете!
[ Читать рецепт ]

Созрели, однако...

Собрал первый урожай...



Ох и жгучий перчик вырос... Одной перчинки без семян на казанок выше крыши хватает...



А с первого сбора перчинок семнадцать... А еще ж не все созрели...
В общем и Вам хорошего настроения!

С добрым утром?

  • 01.10.11, 08:08
В любом случае - хорошего дня!

Мяско под салом с овощами.

Вообще этот рецепт идеален для сухого мяса - филе куриного, фазана, кролика и иже. Просто я на сей раз конкретно захотел куриных окорочков, так что получилось чуть жирнее, чем обычно. Зато вкусно и сытно. Тем более, что любимая женщина хлебцев напекла вкусных...



Собственно, сюда не совсем сало нужно, хотя можно и его взять - самое тоненькое, которое найдете... Но я предпочитаю более вкусный вариант.
[ Читать рецепт ]

Map

Кендюх? Хаггис? Сальтисон?

На самом деле этот рецепт похож на всех, но от всех же сильно и отличается. Вообще подобные блюда из фаршированых желудков встречаются у многих народов: это и марийский ширдан, и белорусская вантробянка...
Многие из них варят, но я больше люблю запеченные вариации, так что именно такой рецепт я и предоставляю.
Кстати, один из немногих моих рецептов, с которыми нужно морочиться. Но, поверьте - вкус того однозначно стоит!



[ Читать рецепт ]


Map

Рецепт на выходные: Хаггис

Уж простите за копипаст, но когда я натолкнулся на сие творение (тяжело по другому этот рецепт назвать), я просто не смог удержаться! Почитаете - поймете...


Что такое хаггис? Благодаря телевизору, даже далекие от деторождения и детковоспитания знают, что это не более чем одноразовые подгузники. Пробовал есть сырыми, не понравилось.



[ Читать рецепт ]

Аджика красная, демократичная.

Да уж... Красные с демократами никогда не сочетались, так что в аджике только цвет имеется ввиду.
А почему демократичная? Так остроту при готовке можно любую сделать, она на сам вкус особой роли не играет. Зато именно вкус очень хорош и делать не сложно.



[ Читать рецепт ]

Зеленая аджика

Вообще-то я ее уже несколько дней как сделал, но не было возможности за комп сесть... Ну да ладно, представляю зеленую грузинскую аджику. Жгучую, ароматную, вкусную.



А делается она, кстати, совершенно несложно. И быстрее, чем красная - ее не нужно кипятить.
[ Читать рецепт ]


Map

Свински-вкусные отбивнушки.

Консервация консервацией, но кушать тоже хоцца... При чем - мяса. А мы давненько жареного мяска не ели...
Пусть и не самая диетичная штука, зато вкусная...



И готовятся ж ну проще простого! И быстро...
[ Читать рецепт ]