Можете удивиться, конечно (ну, кто меня и мое отношение к книгам знает), но на самом деле я свою библиотеку не собираюсь распродавать...
Просто по некоторым причинам у меня оказалось довольно много книг в нескольких экземплярах, занимая необходимое нам жизненное пространство... Так что с некоторыми я готов расстаться... С семью сотнями, по предварительным подсчетам... За разумную цену...
Пока книги по экономике, эконометрии, эконометрике и сопутствующей высшей математике. Книги хорошие, по большей части - довольно редкие.
На некоторые торг уместен, но далеко не на все.
Таким макаром можно любые жирные ребрышки делать - и свиные, и барашкины... Я взял свиные - они получаются нежнее. А делается ну очень просто. И вкусно, разумеется.
Не люблю, однако под виндой перегружаться, но иногда нужно...
Но, вот, когда приходится, "скайп" часто не логинится, а пишет, что типа уже он зашел с этого компа и просит разлогиниться: "Не удалось загрузить базу данных Skype. Возможно,она используется другой работающей копией Skype.Выйди из Skype и войди опять." (в русской версии.)
Чаще всего не только перезагрузка скайпа и/или компьютера не помогает, но и даже переустановка скайпа.
Вот меня периодически и спрашивают, что с этим делать. А решить эту проблему, на самом деле просто:
1. Закрываем скайп.
2. Заходим на диск "С:", ищем папку "Documents and Settings", в ней - папку своего аккаунта (имя, под которым Вы загружаетесь). N.B. Убедитесь, что в свойствах папок указано "отображать скрытые и системные файлы"
3. Там идем в "Application Data", в ней, соответственно - в "Skype"
4. А уж там, в папке своего аккаунта удаляем файлик "main.iscorrupt". Впрочем, можно и все файлы снести из папки аккаунта.
5. Вот и все.
Ыскренне Ваш, Philosopher.
Пы.Сы. Так как мои заметки все еще в
общую ленту не попадают, я буду благодарен, если Вы разошлете сие тем,
кому это может быть интересно...
Вообще этот рецепт лучше всего подходит для пернатой дичи - перепелов, куропаток, рябчиков. Но и любая домашняя птица в таком виде очень вкусно получается. Оптимально из домашней птицы сюда брать индюшиное мясо и куриные/гусиные потроха: желудки и/или сердечки.
Рецепт, кстати, сродни польскому рагу на молоке, но не совсем, ибо овощной компонент здесь меньше половины общей массы. Так что гарнир сюда не помешает. Впрочем, сюда великолепно подходит шалгам.