А перчик-то наш - крут...

  • 09.11.11, 15:15
Не успели собрать первый урожай...



[ Читать дальше ]

Печеные карасики

Скорее, тушеные, правда, но если один этап пропустить, они будут полностью печеными... Но суховаты карасики получатся, так что лучше не пропускать... podmig



Так что рецептик посвящается всем любителям вкусной рыбки. И не просто вкусной, а с которой заморачиваться сильно не требуется...
[ Читать рецепт ]

Кролег - запекаем с луком.

Еще один вариант вкусного кроличьего жаркого. Кстати, на удивление этот рецепт не совсем подходит для зайчатины - слишком сухо получится.



А из плюсов могу сказать: ну крайне просто делается. И, разумеется, очень вкусно.
[ Читать рецепт ]

Это только у меня херня такая?

  • 08.11.11, 10:13
Фотки в заметки практически не пролазят, а списком вообще нереально закинуть... Рецептов уже куча накопилась!
А про видео вообще молчу...

Люди, это у всех так, или мне админы опять чего-то подкастрировали в аккаунте?
Как у Вас с фотами и видео?

Пы.Сы. Так как мои заметки все еще в
общую ленту не попадают, я буду благодарен, если Вы разошлете это дальше...


73%, 11 голосів

13%, 2 голоси

7%, 1 голос

7%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Продаю книги. Часть 1. (Обновление 3) Экономика, эконометрия.

Можете удивиться, конечно (ну, кто меня и мое отношение к книгам знает), но на самом деле я свою библиотеку не собираюсь распродавать...
Просто по некоторым причинам у меня оказалось довольно много книг в нескольких экземплярах, занимая необходимое нам жизненное пространство... Так что с некоторыми я готов расстаться... С семью сотнями, по предварительным подсчетам... За разумную цену...
podmig



Пока книги по экономике, эконометрии, эконометрике и сопутствующей высшей математике. Книги хорошие, по большей части - довольно редкие.

На некоторые торг уместен, но далеко не на все.


[ Читать дальше ]

А я себе комп сапгрейдил!

  • 31.10.11, 16:16
Ура!
Не только по поводу апгрейда - добрался до уборки под столом...
А то у меня рахуба такая, что ее вытащить проблематично... crazy

Ребрышки печеные.

Таким макаром можно любые жирные ребрышки делать - и свиные, и барашкины... Я взял свиные - они получаются нежнее. А делается ну очень просто. И вкусно, разумеется.



[ Читать рецепт ]

О траблах со скайпом - решение одной проблемы.

Не люблю, однако под виндой перегружаться, но иногда нужно...
Но, вот, когда приходится, "скайп" часто не логинится, а пишет, что типа уже он зашел с этого компа и просит разлогиниться: "Не удалось загрузить базу данных Skype. Возможно,она используется другой работающей копией Skype.Выйди из Skype и войди опять." (в русской версии.)

Чаще всего не только перезагрузка скайпа и/или компьютера не помогает, но и даже переустановка скайпа.
Вот меня периодически и спрашивают, что с этим делать.
А решить эту проблему, на самом деле просто:

1. Закрываем скайп.

2. Заходим на диск "С:", ищем папку "Documents and Settings", в ней - папку своего аккаунта (имя, под которым Вы загружаетесь).
N.B. Убедитесь, что в свойствах папок указано "отображать скрытые и системные файлы"

3. Там идем в "Application Data", в ней, соответственно - в "Skype"

4. А уж там, в папке своего аккаунта удаляем файлик "main.iscorrupt". Впрочем, можно и все файлы снести из папки аккаунта.

5. Вот и все.


Ыскренне Ваш, Philosopher.

Пы.Сы. Так как мои заметки все еще в
общую ленту не попадают, я буду благодарен, если Вы разошлете сие тем,
кому это может быть интересно...

Необычный холодец...

Делается из сердец
С почками, да и с грибами,
И со свинскими ногами,
И с цветной капустой даже!
Непривычно - прямо скажем.



Шерсть кожана, зуб собачий
Вместе с пастью лягушачьей
Вы оставьте для Шекспира,
Нам же нужно галантира.

[ Читать рецепт ]

Птица с потрошками. Тушим в молоке.

Вообще этот рецепт лучше всего подходит для пернатой дичи - перепелов, куропаток, рябчиков. Но и любая домашняя птица в таком виде очень вкусно получается. Оптимально из домашней птицы сюда брать индюшиное мясо и куриные/гусиные потроха: желудки и/или сердечки.



Рецепт, кстати, сродни польскому рагу на молоке, но не совсем, ибо овощной компонент здесь меньше половины общей массы. Так что гарнир сюда не помешает. Впрочем, сюда великолепно подходит шалгам.

[ Читать рецепт ]