тролли просятся в игнор

наблюдаю явление, которому не нахожу объяснения.
тролли сильно обижаются на удаленные комменты и весьма часто сами просятся в игнор - им что, за игнор премию выдают?

а не пора ли навести порядок?

как в стране навести порядок - не знаю... да и не мой это профиль.
но давайте начнем с малого: с себя, с нашего сайта...
слышны стенания по поводу того, что Украина проиграла информационную войну...

а что вот конкретно Ты, Вы, Мы сделали для того, чтоб победить в информационной войне?

на I.UA сейчас пророссийских троллей пожалуй больше, чем обыкновенных людей.
в любой заметке, даже необязательно на политическую тему сразу же начинается грязный срач - тролли отрабатывают свои 30 сребренников, а мы, отвечая им, споря с ними, только помогаем им!

так давайте же не будем лить воду на мельницу врага!

Всех троллей в игнор!
Комментарии троллей, пророссийских пропагандистов и сепаратистов удалять в своих заметках и не отвечать на них в чужих, какими бы они ни были провокационными!

Побочный эффект от таких действий - тролли вынуждены будут общаться между собой в своих заметках, таким образом мы сможем выявить тех, кому до сих пор удавалось маскироваться.

Самый лучший террорист - это мертвый террорист

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ili-my-teryaem-gosudarstvennost-ili-unichtozhaem-terroristov-moskal/555819
Или мы теряем государственность, или уничтожаем террористов - Москаль

Украинским властям нужно уничтожать террористов без каких-либо переговоров.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат Украины Геннадий Москаль.

"Или мы действительно со всей Украиной сходим по-тихоньку с ума, или мы переходим на трезвый расчет. Мирное существование Украины и террористов невозможно. Кто-то должен остаться один. Или уничтожается государство Украина, или уничтожаются террористы. Другого выхода нет. Если высшее политическое руководство - господин Аваков, Наливайченко и Коваль и все остальные этого не понимают, то мы обречены на то, что Украину потеряем", - отметил парламентарий .

Такое положение вещей Москаль связал с приближением президентских выборов.

"25 мая президентские выборы. И все хотят эту ношу с себя сбросить. Мол, придет новый президент - он главнокомандующий Вооруженных Сил Украины, пусть наводит порядок. Мы можем не дождаться 25 мая", - отметил нардеп.

По словам Москаля, сотрудники МВД, которые работают на Востоке, "сидят на чемоданах". Он скептически отнесся к инициативе руководства МВД по созданию спецотрядов по охране общественного порядка.

"Они не знают, куда идти. Идти служить диверсантам-сепаратистам и руке Кремля, или служить украинской милиции, которая их сдала как стеклотару. Вот в чем вопрос. Ну что мы еще создаем, если у нас на каждого террориста сегодня есть по 100 работников милиции, Национальной гвардии, внутренних войск, внешней разведки. Мы же милитаризированная страна в Восточной Европе. А когда надо защищать страну, то никого нет. Все разбежались по нишам", - отметил Москаль.

Нардеп отметил: "Самый лучший террорист - это мертвый террорист" .

"У нас есть опыт многих стран борьбы с терроризм. Ни одна страна не может сосуществовать с террористами. Это исключено в самой природе. Так что? Такое ценное было здание СБУ для всей Украины в Луганске, что нельзя было его уничтожить в корень вместе с террористами. Что для этого нужно? Политическая воля. Есть достаточно техники. И все бы поняли, что с этой властью шутки не проходят", - отметил Москаль.

"Здесь захватывают всю Донецкую область, а правоохранительные органы говорят: "Уничтожено два блокпоста". Ну, извините, это шесть мешков набитые песком и один шлагбаум. Что его уничтожить? Для этого не нужно много ума. Надо было показать силу власти и правоохранительных органов. Никто этого не показал", - сказал парламентарий.

Автор: Назар ВАЛЬЧУК

Благословение на убийство

http://delo.ua/opinions/blagoslovenie-na-ubijstvo-235217/?supdated_new=1399195261
"Эти люди за Россию", — читаю я. А "За Россию" — это, простите, за что? Неужели россияне отстаивают собственную независимость, землю, борются с оккупантами, пытаются сохранить суверенитет? Нет"За Россию" в нынешнем случае — это "за убийства", "за вмешательства в чужие дела" и "за агрессию". Вот, что такое сейчас "За Россию".

"Великороссийские комментаторы", что вы отстаиваете в спорах с украинцами? Это позиция чего? Благословения на убийство? Честное слово, я не пойму, за что вы идете антиукраинскими демонстрациями. За массовые уничтожения или концентрационный лагерь величиной в центральноевропейскую страну? Очнитесь, уважаемые. "За Россию" — это не "За великое", это "За насилие".

В тот момент, когда вы, россияне, идете орать в поддержку своего правительства, вы даете личное, осознанное добро на убийства, пытки, издевательства. Более того, вы отстаиваете право собственной страны на невероятную жестокость. Где логика этой мутноглазой борьбы?

Сегодня в Одессе подсчитывают убитых, — множество россиян, есть убитые одесситы. Хаос и кошмар на мирных, по обыкновению, улицах. Нравится? Это ваших рук дело. Вы этого хотели, уважаемые "За Россию". Более того, вы за это боретесь так, как другие не умеют бороться за мир. Что же должно быть у вас внутри, сколько подавленной ненависти, злобы, чтобы бороться за возможность все это излить хоть на кого-то. Найти себе козла отпущения, выместить грехи своего народа, чтоб он очистился чужой смертью.

Вы, отстаивающие это насилие, навсегда будете покрыты позором. Вас вечно будет преследовать ненависть огромной страны, этнически разнообразной, мирной, желающей просто расти и развиваться по своим собственным правилам.

Вы боретесь за возможность ненавидеть, давить и грабить. Вы давно привыкли, что именно этим занимается российское правительство на Кавказе. И в этом нет для вас ничего необычного.

Насилие над личностью — ваша печальная реальность. Вы боретесь за то, чтобы не остаться одним в этом кошмаре. Пусть у соседей будет еще хуже, тогда свой кошмар еще можно терпеть.

Но не привыкшие к насилию терпеть его не будут. А вы, все еще кричащие в каждом комментарии, каждом сообщении, выходящие на демонстрации в поддержку политики Кремля, выступающие за путинскую стратегию, вы виноваты в каждой смерти и своих и чужих. Все эти смерти на вас. И независимо от того, чем закончится российско-украинский конфликт, от этой крови вам никогда не отмыться.

Вчера я услышала комментарий по поводу стихотворения, взорвавшего сеть после Евромайдана "Никогда мы не будем братьями". Моя подруга постоянно слушает это стихотворение, прекрасно спетое литовцами. Вчера она сказала: "Я слушаю, чтобы не забывать. Я не хочу забывать, что произошло. Это слишком важно".

Не думаю, что после всего произошедшего, хоть кто-то в Украине позволит себе забыть. Вам не забудут этого никогда. И вы тоже помните.


Автор:

 Екатерина

Федоришина
журналист


это как же понимать?

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rossiya-potrebuet-ot-ukrainy-navsegda-otkazatsya-ot-chlenstva-v-es-i-nato-i-stat-federaciej-ekspert/549878

в п.3
3) После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полуостровом.

это что, типа Украина финансирует, обеспечивает водой, электроэнергией, газом, а они, как они теперь заявляют, люто ненавидят и стелятся под рашку?
...
забавные планы

понравилось - стырила, возможно баян

- Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски. 
- Шо, боишься, шо тебя побьют украинцы? 
- Не, боюсь, шо меня придут спасать русские.

понравился комментарий

вот отсюда
думаю, автор комментария не будет против, если я здесь повторю его:
Олександр Котяков 3 минуты назад
Виноват и русский народ, что допускает таких Путиных к власти.
1. Произошло то, что следовало ожидать. Россия открыто оккупировала украинский Крым и пытается "узаконить" его анексию. Тем самым Россия де-факто объявила Украине войну. И теперь ясно, что Крымом Россия не ограничится. Необходимо всерьез воспринимать слова Путина о немотивированном дарении большевиками Украине Юго-Восточных областей, населенных русскими.
Тролли ФСБ начали массово пропагандировать фашистские идеи "Русского мира" и фашистскую идеологию "Проекта Россия" по строительству Великой русской империи". 
Независимой Украине в этом проекте места нет, украинской нации в этом проекте места нет. Нас будут пытаться "переделывать" в русских, загонять в единый русский народ. А кто не пожелает переделываться, будет объявлен бандеровцем и фашистом, подлежащим уничтожению. Эта фашистская мразь хуже немецких фашистов. Те свои цели провозглашали открыто, а эти до поры до времени действуют анонимно. Они организовывали со своей пятой колоны анонимных "титушек", они окупировали Крым анонимными "зелеными человечками", они устами своих анонимных троллей, армии ФСБ, усиленно пропагандируют фашистские идеи "Русского мира" и "Проекта Россия".
2. Официальная Россия как будто бы к этому не имеет никакого отношения. Она продолжает выдавать себя за нормальное, а не фашистское государство. Наоборот, патриотов Украины и Крыма объявляет экстремистами и фашистами, от которых надо освободить и Крым и Украину. Такова подлость и низость современного русского фашизма. Его можно остановить только всем миром.
И мы остановим. Свобода или смерть! Фашизм не пройдет. Нам придется ценой своей крови отстоять свою свободу при помощи всего цивилизованного мира. Русскую империю ожидает судьба Третьего рейха.Фашиста Путина и его приспешников будет судить международный трибунал. С нами Бог. Победа будет за нами.
Киевская Русь никогда не была Россией. Московский улус появился значительно позже внутри татаро-монгольской Орды с ее распадом. Московское царство начало с завоевания осколка Киевской Руси - Новгорода. Иван Грозный, в котором текла кровь хана Мамая, с помощью казанских татар потопил в крови свободолюбивых русичей, управлявшихся народным вече. Так порядки Орды начали устанавливаться на землях Киевской Руси . Украина дважды добровольно неосмотрительно присоединялась к Московии (1654 - Богдан Хмельницкий, 1922 - создание СССР) и результат был тот же - уничтожение русичей московской Ордой и превращение Орды в империю. Дважды Украина и сбегала с Орды - в 1917-м и в 1991-ом, что сопровождалось распадом империи. Теперь Орда пришла снова к нам, чтобы завоевать нас, наследников русичей, облыжно выдавая себя за наследников Киевской Руси, чтобы снова возродить свою империю. Смерть московской Орде, несущей рабство русичам! Свободу всем народам, порабощенным ордынцами! Русичи-украинцы были и будут свободными. Киевская Русь возродится на развалинах Орды.
Путин говорит, что Россия началась с Владимира Великого, крестившего Киевскую Русь. Но это неправда. Россия началась из двох предателей Киевской Руси. Из князя Андрея Боголюбского - сына Юрия Долгорукого, основателя Москвы, и дочери половецкого хана (тогдашнего Путина - разрушитель киевских храмов называл себя Боголюбским), предпочевшего жить в колониальных владениях Руси, где местное население было угро-финским и поэтому не действовало вече, а князь превращался в самодержца. Это он разграбил Киев и его храмы вместе с половцами. И из Александра Невского, который перешел на сторону Орды и побратался с сыном хана Батыя Сартаком. Это он выдал татарам своего брата, который был казнен. Это он был привлечен для сбора дани со всех земель Киевской Руси. Это он и его наследники, используя свое привелигированное положение , сколотили правдами и неправдами Московский улус внутри Орды, ставший зародышем Русской империи. Только происхождение Невского от рода Рюриковичей стало основанием для претензий Московии на всю Киевскую Русь. Но матерью Александра была дочь половецкого хана, в нем наполовину была кровь кочевников как и Боголюбского. Может здесь следует искать причину предательства Александра и Андрея?
Татищев так писал о Боголюбском: «Главной и постоянной целью Андрея было унизить значение Киева, лишить его древнего старшинства над русскими городами, перенести это старшинство на Владимир, а вместе с тем подчинить себе вольный и богатый Новгород. Он добивался того, чтобы по своему желанию отдавать эти два важных города с их землями в княжение тем из князей, которых он захочет посадить и которые, в благодарность за это, будут признавать его старейшинство»
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая