хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

о туповопросах

  • 13.02.22, 12:51
Любимая хозяйственная группа. Я не могу читать это одна. Хочу с вами. Пересказ вольный. Цитирование не дословное, смысл сохранен. Если найден.

— Стираю половые тряпки, но они не кипенно белые, хелп
— А кто-нибудь взвешивает белье перед закладкой в стиралку или на глаз определяете?
— Почему у меня такие кривые блины?
— Подскажите кто делал узбекские манты, сколько в одной порции мант
— ... да и вопросов, собственно, особых не было. И вот появились. Кольраби. Кольраби и оладушки. Рождают ли эти два слова какие-то ассоциации в коллективном интеллекте? И еще скумбрия прошлогодняя? ...
— купила банку мёда,оказался 100% подделкой.Есть шанс его куда-нибудь употребить?
— В сутках 24 часа. Как их распределить, чтобы все успеть?
— Как и где храните пижамы, которые используете непосредственно сейчас
— сегодня ушёл на радугу измельчитель как на фото
— как промыть чищеные семечки
— Стираю правые носки отдельно от левых. Определяю по запаху. После стирки запаха нет, как их не перепутать во время сушки и глажки?
Примерно раз в 3 дня традиционный вопрос, «я постирала на 90гр. кашемировый/ангорский свитер, он стал мал даже коту, как его вернуть к прежнему размеру»
Гран-при я отдала вот этому :
"Коллеги, как вы поступаете с низом брючин. Любые брюки перед химчисткой, стиркой, обязательно, распускаю-отпарываю низ брючин. Там на сгибе всегда мусоринки. Ужас как надоело. Отпорола. Потом пришиваю. Что можете посоветовать. В химчистке- пришить очень дорого. Дороже чистки."
А! Ещё благодаря этой группе я узнала, что есть желе из шампанскаго! Знающие леди сказали, что от одной порции вштыривает как от бутылки!
Мечтаю теперь испробовать.
Прекрасное сообщество, в нем можно тренировать такие качества, как выдержка, безразличие и похуизм к понаписанному и заданному туповопросу, но мне туда нельзя, я начинаю жёстко завидовать стоящей перед людьми проблематике.
11

Коментарі

113.02.22, 13:16

дааа... я им тоже завидую...

    213.02.22, 13:21

    вот жеж ты какая! Нет, чтобы процесс, так нужно ,чтобы вштырило меньшим количеством...

      313.02.22, 13:59Відповідь на 2 від Южный Соус

      вот жеж ты какая! Нет, чтобы процесс, так нужно ,чтобы вштырило меньшим количеством...Да, да! Где рецепт?

        413.02.22, 14:14

          513.02.22, 14:34

            613.02.22, 14:43

            До Агат заглядаєте, чи що?