минуткарозовыхсоплей

  • 12.05.22, 08:20
Она попросила: "Скажи мне что-нибудь приятное.."
Он ответил ей: "( + m) = 0".
Это уравнение Дирака и оно самое красивое из всех в физике. Оно описывает феномен квантовой запутанности, в котором говорится: "Если две системы взаимодействуют друг с другом в течение определенного периода времени, а затем отделяются друг от друга, мы можем описать их как две разные системы, но они уже существуют как иная уникальная система.
То, что происходит с одним продолжает влиять на другого, даже на расстоянии миль или световых лет".
Это квантовая запутанность или квантовая связь.
Две частицы, которые в какой-то момент были связаны, связаны всегда. Не смотря на расстояние между ними, даже если они находятся на противоположных концах Вселенной, связь между ними мгновенная.

о чем говорят бельгийцы

  • 17.04.22, 13:13
Женщина-бельгийка преклонных лет расплачивается за утреннюю газету и спрашивает:
– Месьё, а что там происходит в Украине? По моему, что-то ужасное, но я в этом ничего не понимаю!
– Мадам, - отвечает мужчина – вы ведь купили газету – там всё подробно рассказано, даже карты есть.
Дама растерянно смотрит и говорит:
– Месьё, вы знаете, сколько мне лет? 95! В этих статьях не так просто разобраться.
Стоявший у полок с журналами месьё интеллигентного вида услышал разговор, подошёл поближе и спросил:
– Мадам, вы родились в Бельгии?
– Да, конечно! Я всю жизнь прожила в Валлонии, в Льеже.
– Прекрасно. Ну так представьте себе на минуту, что на президентских выборах во Франции побеждает партия Ле Пен. После этого Франция заявляет, что Бельгия – не суверенное государство, а искусственное образование, созданное после наполеоновских войн и никогда ранее с таким названием не существовавшее. Далее, Франция утверждает, что фламандские националисты угнетают франкоязычное валлонское население, что их провинция Лимбург в старину вообще входила в состав льежского княжества и потому должна быть присоединена к Валлонии. Но и это не всё – поскольку в начале XIX века Бельгия входила в состав Франции, она должна снова стать французской.
– Простите, – попыталась возразить мадам, – но мой отец был фламандцем и он никогда никого не угнетал!
– О, мадам! – улыбнулся мужчина, – вы разве не слышали о фламандских коллаборационистах в годы Второй мировой войны? Они ведь сотрудничали с Гитлером! Те ещё нацики.
– Почему же, я о них слышала. – возразила дама. – но я слышала также и о бригаде СС «Валлония»!
– Тем более, – оживился месьё. – Так вот, мадам, представьте, что Франция начала специальную военную операцию по денацификации Бельгии. На протяжении месяца бомбят не только Брюгге, Гент и Антверпен, но и наш Льеж. Ничего страшного – мы потерпим. Что такое несколько тысяч убитых и искалеченных людей? Зато потом все мы будем жить в составе великой Франции!
– Но я не хочу жить в составе Франции! Я бельгийка! – продолжала возражать мадам.
– Вот то же самое говорят и украинцы, – закончил свой пример мужчина.

мужчина,вы почему пропускаете инъекции галоперидола?

  • 23.03.22, 21:40
Лукашенко:
- Не надо бояться "джавелинов", надо активно маневрировать. За годы моей службы (1893-1895) меня вот ни разу не подбили джавелином. Ни разу!

«Моя мать, Екатерина Трофимовна, больше 20 лет работала дояркой. Единственным ее помощником был я».
Об отце Лукашенко ничего не известно. Правда, однажды президент Беларуси упомянул, что его отец погиб во время войны (хотя сам он родился в 1954 году).

о «хороших русских»

  • 20.03.22, 21:24
Посыл - без издёвки гуманистов в последние пару дней: "Нет, всё-таки давайте отойдем от русофобии, давайте отделять зерна от плевел, а хороших русских от плохих русских". Про "хороших русских" был хороший же вопрос где-то в постах - мол, а вот "настоящим хорошим русским", вот таким, как Навальный, Политковская etc, вы тоже откажете в праве жить в Европе?
Объясните мне уже кто-нибудь, почему "хорошие русские" должны обязательно жить где угодно, но не в России? Почему априори Россия считается абсолютно непригодным местом для проживания "хороших русских"? И если это так, то почему и как вообще кто-то может возражать против полной изоляции этой страны? Ну, если хорошие там все равно не живут, а живут, например, в Ницце и оттуда страдают по березкам, кокошникам, православию и демократии? А живут, соответственно, те, кто "знаете, я считаю, что если Путин так решил, то ну он же лучше знает" и "а что, надо было ждать, пока Украина сама на нас нападёт?". Ну так в чем нелогичность? Я ведь, заметьте, не термобарическими бомбами предлагаю их засыпать, как они нашу Охтырку . А просто аккуратно обнести стеной.
И забыть.
Но только такой стеной, чтоб не то что редкая - ни одна птица чтоб не долетела до середины.
А те, которые "хорошие русские там" - те вот пусть ТАМ наводят порядок путем хоть революции, хоть референдума, хоть плясок с бубнами. Наводят порядок, цивилизируют население, а потом приходят к миру и говорят - люди, мы виноваты. Нашу вину ни загладить, ни простить, ни забыть нельзя, но мы осознали. Мы изменили. Наши дети и внуки будут каяться перед вами всю свою жизнь, и мы готовы к тому, что вы все равно больше нам не поверите. Но вот мы все, что могли - мы хотя бы у себя исправили. Поздно. Но вот все, что могли, мы сделали.
И мир, может быть, подумает. Лично я - я нет, я уже определилась. Руки не подам никогда. Не хочу думать, не хочу разбираться - хороший, плохой, почему восемь лет молчал или не молчал, ничего не хочу вообще.
А мир - не знаю. И, если честно, тоже не очень, как говорят в Одессе, интересуюсь знать.

Де Кашпіровський? хай вилікує пуцьке енурез!

  • 18.03.22, 16:47
І який сенс був у тих сезонах "Битв екстрасенсів", якщо зараз, коли є нагальна потреба в розвідданих - їх з вогнем не знайти?
Взагалі не розумію того мецената, який влупив грубезні гроші в зьомки стотисячесерійрного серіала про сліпу бубусю, дитиктивів та фееричних єбланів віруючих в містику. Думаю, там все просто: все за ради того, щоб єблани, у прайм-таймі , дивились рекламу прального порошку та прокладок.

тот случай, когда не осуждаю свою ненависть

  • 13.03.22, 06:45
Для меня эти 4 строчки песни неизвестного авторства (это двадцатые двадцатого) - они квинтэссенция россии и её "величайшего" неизбывного мессианского третьеримского метанеебического пути:
"как во городе во Саратове
на помойке мальчонку нашли.
чисто вымыли, сухо вытерли
и опять на помойку снесли..."

ненавижу.
и ненавижу за то, что ненавижу

вічна класика

  • 12.03.22, 21:54
Я вже казала не раз, що викладають Шевченка в школах неправильно. Оце все страданіє, кожух і шапка і тд. А він насправді охуітєльно охуітєльний геній, бо він «внє пространства, внє врємені». Переміг він і час і простір і сучасний нині і тут. Як Квезац Кадерач, Махді Муаддіб із Дюни.
Саме так читала Шеву своїм красапетам, що Заповіт треба читати з наголосом на "вражою злою кровію землю окропіте"

аналоговнет

  • 12.03.22, 17:52
Я тут читала той брифінг сбитого ЗСУ пілота СУ-30, не пам‘ятаю прізвище. Кріштоп чи шото такє. Карочє, «работал по координатам», «визуального контакта с целью нет» це все понятно і іншого я не чекала, ну не міг же він сказати, так я все знав і валив спеціально. Але, він сказав одну цікаву річ, яка мене здивувала. Він сказав, що був підбитий, бо не знав, що по ньому працює ППО. І це охуєть, як удівітєльно. Бо «нєімєющій аналогов ваабще в міре» літак не оповістив його про випуск ракети. Зазвичай ворнінг спрацьовує іще до того, як ракета випущена, тобто коли ти попав в приціл. Пілот вже знає в цей момент, що його затаргетеріли. А тут по тобі тупо працює ППО а ти про це не знаєш? Карочє, літак за 60 мільонів це якась хуєта недороблена.

Хроники смехдержавы

  • 09.03.22, 21:06
Решение центробанка рашки ограничить выдачу личных депозитов 10 тысячами долларов - означает, что хуйло переложило финансирование «спецоперации в Украине» на плечи рядовых россиян. Напомню, снять в валюте и только в долларах (а не в евро например) можно только 10.000. Остальное только «деревянными» и по официальному курсу. Таким образом, каждый обладатель валютного счета в российском банке - а таковых десятки миллионов россиян - стал спонсором войны в Украине.
Ну хоть так до свинособак может быть дойдёт.

про сімейні репресіі

  • 06.03.22, 20:41
Війна війною, а мама так і не дозволила мені матюкатись при ній, хоча сама іноді може. Жорстока, жорстока жінка:)
Це, мабуть, єдина людина в Україні, що не зняла ембарго на матюки.
Отже я припинила матюкатися.
І просто почала матом розмовляти.
Але я ж все ж дєвочка в анамнезі, тому прагну дещо стримуватись.
Кароче, мама ще не звикла, але все ще не припиняє кволі спроби перевчити бичку з рембази на прілічну людину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
137
предыдущая
следующая