про наш фуфломьот

  • 01.01.22, 22:00
Ну, й про новорічне вітання Зеленського.

21 хвилина - це дуже круто!

В сексі!

Але коли їбуть самі тільки мозги - то трохи задовго...

Віталій Чепінога

@балогейт

  • 14.12.21, 21:48
Есть такой анекдот: останавливает гаишник машину за небольшое превышение скорости. Мужик говорит: "Да, извините, наверное задумался..." Жена, сидящая рядом с водителем, говорит: "Да вы его не слушайте, товарищ лейтенант, он когда бухой, всякую хуйню городит". Тесть сзади: "Дура, чё ты лезешь, сейчас права попросит показать, а прав-то и нету!.." Теща, сзади: "Да нахера мы вообще на ворованной машине-то поехали?.." И голос из багажника: "Ну что, граница уже, да?"
Вот это в целом похоже на историю с замминистром. Типа, искали крота, пока что нашли замминистра. Быкующего на блокпосту. С запоминающимся ебалом. С судимостями в прошлом. В прошлом помощник депутата Валуева. С русским паспортом и ИНН. С охраной, на которую не имеет права. От другого ведомства, к которому он не имеет отношения. На бронированной машине, которую выдало посольство США совершенно не ему, а разведчику из команды Бурбы. А жена его сидит на закрытых встречах с Зеленским. И получает зарплату в "Квартале", и собеседования и проверку благонадёжности проходила там же.
То есть понимаете, искали крота, копнули наугад, и вылез нахуй ебучий блядь Шай-Хулуд.
И тут вот сложно понять, что больше пугает в этой картине. Что вот так случайно спалился важнейший агент-диверсант, раскинувший паутину криминальных влияний.
Или что в команде новых лиц любой, блядь абсолютно любой, блядь, на самом деле — с русским паспортом, на ворованном БТР, блядь, и с мешком бриллиантов в жопе. И вот если бы любой, нахуй, ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ ЛЮБОЙ ЗЛОЕБУЧИЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ начал неудачно быковать на запись — то через три дня мы бы узнали, что у него паспорт Беларуси, он любовник Лукашенко, расписание "Укрзалізниці" составленно так, чтобы тесть фотографа не стоял на ж/д переезде возвращаясь с дачи, а ручная макака, привезённая из Африки дядей — моряком дальнего плавания, контролирует 1/3 мирового обращения диметилтриптамина.
Вот это страшно.
Что вместо крота вылезет ебучий Ктулху и тогда нам всем пизда.

Пы.Сы. диметилтриптамин?
под ним с ангелами разговаривают, забористая штука.
потом все будівництва великі, на кшталт Вавилонской башни.

Владимир Завгородний

гринписнашевсе

  • 12.12.21, 17:18
Оооооо,началось! Адовая борьба за бесплатные пакеты.
Женщина,с виду нормальная:
- Как так,нет, я шо, собака, шо ты мне все это на прилавок высыпала?
- Есть бумажные , по 2.70грн.
- Ох@ела? За бумажку платить?
Вы тут все ох@ели, да? Не буду ничего брать! Іди на х@й!!!

патамушта век творчества и самовыражения

  • 12.12.21, 08:02
Будучи адептом рукоблудия в формате рукоделия, чтобы очумелость ручек настроена была на мирные цели, подписана я на несколько групп, члены которых яростно пытаются из старых джинсовых штанин клепать Шанель Диоровну Готье. Готье рыдает, конечно, ну точнее сказать, застрелился бы Готье сразу, попади на глаза ему такие экзерсисы. Мне интересно, а я вот сама туда накойхер хожу смотреть? Поржать или испугаться? Шота последнее время все жутче и чудовищнее творения самоделкиных, прям чувствуется влияние международной обстановки. Такой хоррор прет, что искры из глаз. А с другой стороны, вот что удивительно, комменты читать - одно удовольствие. Знаете, там все в комментах такие зайки. Особенно мальчики. Никто слова злого не скажет, даже если и по делу. Большая редкость это по нашим временам.

ольвьенашевсе

  • 11.12.21, 13:29
Смотрю кулинарные посты. Нашла один на тему «оливье ».
Думала поучаствовать, внедрить вариант замены картофеля секретным инградиентом,но не буду, в комментах уже ад, бомбежка, лнр -днр, Сирия,Байден,х@йло,зеленухи и платные кулечки.
Нунах, тихо нарежу, никому не скажу, сама съем.
Но без картошки.

о белой зависти

  • 16.11.21, 14:54
Когда юная,сексапильная красапета за соседним столиком,засунула в рот шестой круассан,а сухенькой бабулечке,после огромной порции пасты принесли целую большую пиццу, я вышла, чтобы не испытывать зависть к этому уникальному метаболизму.

винуватого дворецького нам в кожну хату

  • 10.11.21, 21:37
Ця історія сталася на львівщині. А плачу од неї я тут на Літинщині!

Викрадення дочки.
Резонансна подія. Розкадровка.
Чувак в червоній кофті, дає по пиздаку чуваку на дівані. Каже шо обідчік Гнида йобана! Жіночка кричить Гвалт. Охрана нюхає хмари. Я на креслі ахуєваю. При Авакові такого свавілля не було.

Перемотка.

Мати дочки. Каже шо вона нормальна. В 17 год вона була два рази замужом. Здібна дівка. Ніц не скажеш.

Дочка матері. Тоже каже, шо вона вроді так нічо.

Ухажор дочки. Каже шо вона йобнута.

Мати ухажора дочки. Каже та шоб та короста, курва, сука прастітутка, в пеклі згоріла і її біс побрав.

Сестра ухажора дочки. Каже то саме шо і мати сестри ухажора. Но каже шо ше тій, за ким ухажує її брат рот пірве.

Сожитіль дочки, тої в якої є ухажор. Каже нормальна баба можна з неї жити.

Участковий. По очах бачу, якби в його ПМ були патрони він би то кодло вже б давно в росход пустив.

Дочка, дочки, яку викрав ухажор. Ніц не каже, бо дитині 2 роки. Вона коби вміла говорити, давно б їм хуїв втиснула, зібрала свої пелюшки і пішла б в невідомому напрямку!

Есперти. Шось кажуть.

Моя мати каже. Це піздец, а не передача.

Дочка, матері яка говорила на початках. Каже шо вона вже так не може.

Я. Тоже кажу шо і я вже от того не можу.

Андрій Данілевіч. Ми голосимо результати ДНК, послі реклами.

Реклама! Гостина – кохання з першого кусь.

Студія.
Моїй матері звонить Ларіска. Вона лишає мене за старшого і наказує взнать хто батько.

Я. Підриваюсь з кресла. Стаю струнко. Прикладую руку до голови. Кажу до бою готовий!

Дивлюсь цю єрісь ше минут 20.

Тітка в халаті з конвертом. Сожитіль батьківство – 0 відсотків. Ухажор батьківство – 99 відсотків.

Я іду на доповідь. Доповідаю голосом через рот. Олег батько. Доповідь закінчив.

Мати констатує. – Це піздец.

А я і досі жду коли мене насилу возьмуть в ту передачу…
Коли блять?!

Пи.Си. Ті грамотні які розказали що вона опять біреміна, весь сюжет і всю інтрігу по пизді пустили
Саша Морозов

«насрать на грамотность,лишь бы человек был хороший»

  • 10.11.21, 10:57
Как зайду, бывало, в комментарии куда-нибудь, так там одни титаны духа. И я, пигмейша того же духа, начинаю их по велению злобной натуры поправлять.
Пишу: "по мимо" надо писать слитно, "от-туда" без дефиса, не "аринимация", а "реанимация" и так далее.А мне говорят: не мишай нам тут ,тут не видишь чтоли ,мы тут Сковороду ловим и таки поймаем, и "Капитанскую дочку" Пушкина пишем, ракеты строим,науку в перед двигаем ,не до арфографии твоей ретро градной. Писать без ошибок показатель уровня развития, как способность не мочиться мимо унитаза. Ревнителей чистоты туалетов никто не оскорбляет. А ведь как прекрасно обоссать все вокруг, подлинное величие.
Кроме грамматических ошибок, бесят также уверенность в своей правоте и безапелляционность высказываний. Таки постарела.

Мощнейший лайфхак

  • 05.11.21, 05:36
Надо рубрику типа "эротические советы семивнучной бабки" - женщины с огромным опытом и немеряной фантазией. Вот, например, о белье. О трусах. На гигантскую попу. Мужчина видит не отдельные детали, а образ целиком. Поэтому, чтоб дважды ему запомниться, делаем что? Покупаем двое одинаковых трусов. Одни - это которые он с нас сорвёт зубами в порыве страсти, вот эти XXXL, которыми можно весь ковёр закрыть. И вторые - XS, которые вы как бы случайно забудете у него дома...
Не благодарите.
Вика Самсонова

Типичная картина иной Реальности

  • 31.10.21, 20:53
Женщина должна быть красивая и умная, и компактная, небольшого размера: чтобы много места не занимать и везде помещаться. Говорить она должна мало, чтобы не мешать работать. Она должна уметь хорошо готовить всякие сложные блюда из простых ингредиентов: хлеба, картошки, селедки или майонеза. Папа у нее должен быть Ротшильд и оставить ей миллиард. Когда ты уходишь в дальнее плавание или в кабак по делу — она должна сидеть на бережку и ждать. Истерик у нее в принципе не бывает, и она даже не знает, что это такое? Когда ты идешь с ней по улице, то все должны тебе завидовать. Она всегда улыбается и у нее прекрасное настроение. Если у тебя похмелье, или сплин, то она сидит рядом и делает тебе холодные компрессы на лоб. Если ты вдруг чего напутал, или неправ, то она никогда не спорит, а во всем соглашается: какая разница, где истина, главное, чтобы нервы никто никому не трепал. У нее иммунитет на храп, и она всегда непрочь заняться сексом.
Зато мужчина всегда должен быть в костюме, а не в трусах и майке, и миллионер. С утра до вечера он сидит на работе, но всякий раз берет телефон, когда жена ему звонит, потому что это святое. Каждый месяц у него повышение по службе и прибавка, так что можно купить новый дом с конюшней и новый порш. Он всегда молчит, когда его не спрашивают, и читает свой ноутбук или газету. После работы он любит приготовить еду и постирать белье или помыть полы во всех комнатах. Каждый месяц он делает жене приятный сюрприз в виде туристической путевки на острова в океане, но если она хочет ехать одна, то у него вдруг оказываются дела в фирме. Он высокий и стройный и подтянутый, и похож на рекламу нижнего белья в журнале. Когда жена идет с ним по улице, все на него оборачиваются, особенно дамочки, но он смотрит на свою жену с обожанием и никого кругом не замечает. Если вдруг жена с кем ему изменит, он не придаст этому никакого значения, решив: лишь бы только ей было хорошо. Едва только жена подает ему намек, он стремглав летит к ней в постель, но стоит ей проявить неудовольствие — убегает в свою часть дома. Он всегда шутит и улыбается и делает ей при этом массаж ступней.
А то раньше, когда отношение к женщине было потребительское, требования у мужчин были проще- рост 150 и голова квадратная, чтобы пиво не падало.