хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

о «хороших русских»

  • 20.03.22, 21:24
Посыл - без издёвки гуманистов в последние пару дней: "Нет, всё-таки давайте отойдем от русофобии, давайте отделять зерна от плевел, а хороших русских от плохих русских". Про "хороших русских" был хороший же вопрос где-то в постах - мол, а вот "настоящим хорошим русским", вот таким, как Навальный, Политковская etc, вы тоже откажете в праве жить в Европе?
Объясните мне уже кто-нибудь, почему "хорошие русские" должны обязательно жить где угодно, но не в России? Почему априори Россия считается абсолютно непригодным местом для проживания "хороших русских"? И если это так, то почему и как вообще кто-то может возражать против полной изоляции этой страны? Ну, если хорошие там все равно не живут, а живут, например, в Ницце и оттуда страдают по березкам, кокошникам, православию и демократии? А живут, соответственно, те, кто "знаете, я считаю, что если Путин так решил, то ну он же лучше знает" и "а что, надо было ждать, пока Украина сама на нас нападёт?". Ну так в чем нелогичность? Я ведь, заметьте, не термобарическими бомбами предлагаю их засыпать, как они нашу Охтырку . А просто аккуратно обнести стеной.
И забыть.
Но только такой стеной, чтоб не то что редкая - ни одна птица чтоб не долетела до середины.
А те, которые "хорошие русские там" - те вот пусть ТАМ наводят порядок путем хоть революции, хоть референдума, хоть плясок с бубнами. Наводят порядок, цивилизируют население, а потом приходят к миру и говорят - люди, мы виноваты. Нашу вину ни загладить, ни простить, ни забыть нельзя, но мы осознали. Мы изменили. Наши дети и внуки будут каяться перед вами всю свою жизнь, и мы готовы к тому, что вы все равно больше нам не поверите. Но вот мы все, что могли - мы хотя бы у себя исправили. Поздно. Но вот все, что могли, мы сделали.
И мир, может быть, подумает. Лично я - я нет, я уже определилась. Руки не подам никогда. Не хочу думать, не хочу разбираться - хороший, плохой, почему восемь лет молчал или не молчал, ничего не хочу вообще.
А мир - не знаю. И, если честно, тоже не очень, как говорят в Одессе, интересуюсь знать.
13

Коментарі

120.03.22, 21:30

хорошие руССкие в хороших гробах. всьо.

    220.03.22, 21:37Відповідь на 1 від Лъйошкин_Кот

    хорошие руССкие в хороших гробах. всьо. Ага, а плохие в целофановых мешках

      320.03.22, 21:38

      Политковской давно уже нет в живых.
      Куча родни навального живёт где-то в Киевской области. Но, млядь, "Крым не бутерброд, чтобы его отдавать". Так что нах навльного!

        420.03.22, 21:40

        А кто решил, что Навальный или Политковская - хорошие русские? Только потому, что они хаят путлера? Так они это делают не от любви к Украине, а исключительно с целью саморекламы. Ну в крайнем случае - от понимания той жопы, которая на них надвигается. Не более.

          521.03.22, 05:34Відповідь на 4 від Philosoffer

            621.03.22, 07:43

            російський ліберал закінчується на українському питанні, цьому вислову 100 років і нічого не помінялося. Стіна і залити бетоном

              721.03.22, 16:39

              Да, все так вы высказались о русских.
              Но не приходило ли вам в голову, что нас, украинцев и русских, не спроста натравливают как бойцовых собак, друг на друга? Посредством СМИ, телеграм-каналов, "квартальных" видосиков Зеленского. Чтобы воздвигнуть ту самую "ментальную" стену между соседствующими народами, стену на столетия. Разделяй и властвуй.

              Но росиянский бункерный прейзик активно способствует этому разделению своей бредовой военной операцией, что наталкивает на мысль о том, что он сам первый западный агент в кремле.