Субботним вечером как-то захотелось вкусняшек и совершенно чего-то новенького.
Рецептов разных всяких мульён. Масик решил все за пять минут.
Сказал будет вкусняшка шоколадная
весь в маму
шарит
Значит загуглили мы картинки шоколадных вкусняшек и,
с легкой руки Масика, выбор пал на мраморное печенье австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта.
Проанализировав кучу рецептов, остановилась на варианте, который ниже (смотрите видео)
Печенье покорило своим необычным видом.
Сделав его впервые, внешний вид немного разочаровал, но вкус - порадовал.
Описать, что напоминает по вкусу - сложно.
Если вы любите брауни, это печенье для вас.Но оно и не брауни, и не бисквит, и не песочное и не пряник, имеет легкую хрустинку сверху и внутри... внутри... а хрен его знает как сказать на что похожа серединка
При этом печенье имеет обалденный шоколадный аромат и вкус
И... его таки много и не съешь. Отлично подойдет к кофе или чаю
Сегодня печенье сделала во второй раз, изменив немного рецептуру и, перечитав советы на нюансы,
таки почти добилась того необычного внешнего вида.
Так что, теперь с чистой совестью могу поделиться и с вами
[ Читать дальше ]