Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Рулет за 5 минут

[Приєднана картинка] Рулет за 5 минут 5 ст.л. сахара 5 ст.л. муки 5 ст.л. сухого молока 3 яйца 1/3 ч.л. соды(погашенной уксусом) Яйца взбить с сахарам,добавить муку и сухое молоко,замешать тесто и в самом конце добавить погашенную соду.Противень слегка смазать раст.маслом,вылить тесто и разровнять.Духовку разогреть до 200 градусов,и выпекать рулет 5 минут.Вытащить,и сразу намазать любой сладкой начинкой(у меня земляничное варенье),свернуть горячим в рулет и дать остыть.

Медицинские сайты

Медицинские сайты[Приєднана картинка][Приєднана картинка]nedug.com.ua - справочник болезней. Симптомы, описание болезней;medinfa.ru - справочник болезней. Описание множенства заболеваний и рекомендации по их лечению;zabolevaniya.ru - справочник заболеваний;fortman.ru - очень хороший справочник, но чтобы им воспользоваться нужна регистрация;medicina.kharkov.ua - медицинский справочник - болезни хронические, инфекционные, детские, женские их симптомы и лечение;medotvet.com - медицинский...

Читати далі...

А сколько унитазов в Вашей клаве?

[Приєднана картинка] А сколько унитазов в Вашей клаве? »»

Хачапури

ХАЧАПУРИ 2 стакана муки просеиваем в миску горкой. В центре делаем "кратер", в который вливаем 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 сырой яичный белок. Размешиваем и понемногу добавляем примерно 1 стакан некислой простокваши или сыворотки. Замешиваем мягкое тесто, чуть липнушее к рукам. Формуем его в шар, заворачиваем в пленку и оставляем отдохнуть на полчаса. Тем временем делаем начинку. Любой рассольный сыр (брынза, сулугуни, адыгейский) натираем на...

Читати далі...

Фен-шуй

Поставь в свой блог денежного Будду, удача улыбнется тебе и твой дом наполнится богатством [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Оладьи заварные

[Приєднана картинка] Оладьи заварные Необыкновенно вкусные!! Просто невозможно оторваться! Мягкие,не ,,резиновые,, и совсем не жирные! Чудо! Во вторую половину теста я добавила зелень и зеленый лук. поллитра простокваши 2-3 яйца.у меня 3 мелких 1 ст.л сахара 1 ч.л соли Все взбить венчиком и подогреть мешая до теплого состояния градусов до 35-40. Перелить в чашку 3 ст.с горкой муки-у меня по 250 г-будет густоватое тесто 1 стак. кипятка-будет как густая сметана 1ч.л соды-будет ...

Читати далі...

Творожные конвертики

[Приєднана картинка] Тесто: 1ч.л соли 1 пачку ванильного сахара 250 г творога 12 ст.л молока 5 ст.л сахарной пудры 1пачку лимонной цедры 2 яйца 12ст.л растительного масла 600г муки 2 пачки разрыхлителя из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник Начинка: 500г творога 2 яйца 1пачку ванильного сахара 60г изюма 100г масла или маргарина 120г сахара(можно больше или меньше на ваш вкус) 2ст.л крахмала масло хорошо взбить с...

Читати далі...

Тесто для беляшей и пирожков

Очень хорошее,мягкое получается тесто,беляши вышли просто объедение!! ТЕСТО: 250 г теплой воды 20 г сырых дрожжей 1 желток( белок не надо) соль( по вкусу) 3 ст.муки ( по 250 г) 1-2 ст.л растит. масла Дать подняться дрожжам( 40-50 г теплой воды,дрожжи,1 ч.л сахара,1 ч.л муки) .Как вспенится, влить их в воду,добавить желток,соль, 2 стакана муки .Замесить вязкое тесто.Влить масло,размешать,добавить еще стакан муки. Тесто получится не густое. На стол насыпать немножко муки,вывалить...

Читати далі...

Острая капуста в маринаде

[Приєднана картинка] Острая капуста в маринаде Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды. Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту...

Читати далі...

Пирожки

[Приєднана картинка] Пирожки Ну очень вкусные!Рецепт простой,советую! Сварить 1,5 кило картошку пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по собственному вкусу ( черным перцем) обжарить 1,5 лука до золотистого цвета. Тесто - 1 баночка кефира, 2 яйца, сода, 1 столовая ложка подсолнечного масло. Дадим тесто немного постоять а потом начинаем печь, можно в тесто добавлять воду.