Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Поцелуйчики

Овен Представители этого знака обладают наиболее пылкими поцелуями. Именно пылкими, поскольку их нельзя назвать эротическими. И уж во всяком случае, они не нежные, хотя и не целомудренные. Также их не привлекает затяжной поцелуй. Обычно Овны целуют крепко, взасос, нередко оставляя на поцелованных местах отметины. Могут при этом ненароком причинить боль. Целуются только, тогда, когда у них хорошее, даже восторженное настроение. К ценителям поцелуя этот знак отнести нельзя, Овны...

Читати далі...

Полезные советы

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ * Чтобы сосиски во время варки не лопались, их прежде, чем опустить в кипяток, накалывают иголкой в нескольких местах. * Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду. * В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок - при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими. * Первую минуту обжаривания котлет огонь должен...

Читати далі...

Домашние чипсы

[Приєднана картинка] Простейшая технология и огромный выбор возможностей. При изготовлении можно не использовать масло и соль. Набор специй бесконечен, в общем, смело беремся за дело. Используем тёрку слайсер или соответствующую насадку нашего кухонного комбайна. Нарезаем картофелины тонкими ломтиками, выкладываем на кулинарную бумагу. покрыли заготовки маслом. Помещаем в микроволновку, выставляем мощность на мощность 700 Вт. Через 5 минут чипсы готовы. Солим, добавляем сухие специи...

Читати далі...

Вкуснятины к новогоднему столу

Вкуснятины к новогоднему столу! [Приєднана картинка] Шоколадная елочка. Берем орехи (любые), обжариваем и крупно измельчаем. Шоколад топим в микроволновке, или на паровой бане . Перемешиваем обе составляющие. Рисуем на пергаменте крестики побольше, поменьше еще меньше и т.д. На крестики наносим массу и ставим застывать. В холодильник лучше не ставить, а то шоколад потеряет блеск и станет белесо-матовым. Когда застыло начинаем собирать: на самый большой...

Читати далі...

КОТЛЕТЫ ИЗ "Геркулеса"

КОТЛЕТЫ ИЗ "Геркулеса" 8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.Чем больше лука, тем...

Читати далі...

Салат"Натали"

[Приєднана картинка] Салат"Натали" 300гр-варёной телятины. 3-картофеля 2-свежих огурца 2-морковки 1-луковица 2горсти консервированного зелёного горошка 2 вареных яйца. майонез Вареную телятину нарезать мелким кубиком. Морковь вареную натереть на терке. лук мелко порезать Картофель вареный ,почистить и натереть на терке Яйца отварить, почистить и натереть на терке.Свежие огурцы натереть на терке. Салат выкладываем слоями: Картофель майонез...

Читати далі...

куриный рулет

[Приєднана картинка] Курица,грибы обжаренные,фисташки,приправы. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы.

Растительные масла

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА Часть первая. Масло подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное. [Приєднана картинка] Немного теории. Растительные масла относятся к группе пищевых жиров. Ненасыщенные жирные кислоты, преобладающие в растительных маслах влияют на количество холестерина, стимулируют его окисление и выделение из организма, повышают эластичность кровеносных сосудов, активизируют ферменты желудочно...

Читати далі...

Оладьи из печени.

[Приєднана картинка] на 8 порций •печень говяжья 1 кг •рис отварной 400 г •лук репчатый 300 г •масло растительное 200 г •яйца 2 шт. •сметана 200 г •перец черный молотый •соль 1. Печень пропустите через мясорубку. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте 2. Печень, лук, рис и яйца соедините, заправьте солью, перцем, перемешайте. 3. Жарьте оладьи на масле до образования румяной корочки. Подавайте со...

Читати далі...

салат "Рыжая лиса"

салат "Рыжая лиса" 2 отварные картофелины, 2 филе соленой сельди, 2 луковицы, 150 г консервированных шампиньонов, 2 средние моркови, майонез для заправки, красный молотый перец и соль по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: 1. Картофель натрите на терке, выложите ровным слоем на продолговатое блюдо или селедочницу. Нанесите решетку из майонеза. 2. Филе сельди мелко порежьте и выложите поверх картофеля. 3. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами...

Читати далі...