Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Банановый манник в пароварке

[Приєднана картинка] Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру  Банановый манник в пароварке  [Приєднана картинка] Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из круп Для любителей манника и для тех, кто не знает, что же еще можно приготовить в пароварке. Ингредиенты: банан, яйцо, крупа манная. Тэги: завтрак, манник, обед, ужин, десерт. Читать рецепт полностью >> 

Пароварка

[Приєднана картинка] Кулинарные рецепты на Поварёнке Ужин в пароварке [Приєднана картинка] Категория: Готовим в пароварке Например, можно приготовить, не заморачиваясь, вот такой ужин. Ингредиенты: грудка куриная, картофель, морковь, лук репчатый, капуста цветная, соль. Тэги: обед, второе, пароварка, ужин. Читать рецепт полностью >>

Творожно-персиковый торт

[Приєднана картинка] Творожно-персиковый торт Бисквит: 5 яиц 6 ст.л. сахара 6 ст.л. муки неполная чайная ложка разрыхлителя Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до побеления, добавить 2/3 сахара и еще взбить. Холодные белки взбивать сначала на небольшой скорости, а когда образуется пена, увеличить обороты миксера. В конце взбивания добавить оставшийся сахар и взбить до устойчивых пиков. Муку просеять с разрыхлителем. К желткам добавить 2/3 белков, аккуратно смешать. ...

Читати далі...

Оладушки на сметане

[Приєднана картинка] Оладушки на сметане На 10 оладушек нам понадобится: Пол стакана сметаны 1 яйцо (у меня оказалось двухжелтковое) Столовая ложка сахарной пудры Мука (чтобы было не густо и не жидко) Сода на кончике чайной ложки гашенная лимонным соком (или уксусом) . Взбить желтки с сахарной пудрой,отдельно взбить белки в густую пену. Соединить все ингредиенты перемешать не взбивая. Столовой ложкой кладем на раскаленную сковородку смазанную сливочным маслом...

Читати далі...

Шоколад на кипятке

[Приєднана картинка] Шоколад на кипятке ИНГРЕДИЕНТЫ: 3ст-муки 2ст-сахар 1ч.л соды 1ч.л разрыхлителя 6ст.лож-какао 2ч.л-кофе (я кладу растворимый) 2шт-яйцо 1ст молоко ванилин 1/2ст. растительное масло 1ст. кипяток(вода) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий...

Читати далі...

Фаршированная рыба к новогоднему столу

  • 18.11.10, 10:26
[Приєднана картинка] Новогодний стол невозможен без фаршированной рыбы, иначе он кажется просто незавершенным. Я готовлю такую рыбу на каждый Новый год в обязательном порядке и все ее очень любят, сьедают до кусочка. Приготовьте и вы! 1 рыбина (толстолоб, карп) – весом не менее 1,5 кг 1/2 батона 4 яичных желтка 100 гр. сливочного масла 1-2 луковицы соль, перец Рыбину необходимо очистить, удалить жабры, вымыть. На втором этапе самое важное – отделить кожу от...

Читати далі...

О пользе лимона

[Приєднана картинка] А знаете ли вы, что лимон хорош не только для декора помещения и на кухне? Какая еще польза от этого цитруса? ВОТ некоторые секреты: Лимон для красоты Для кожи Лимон известен своими отбеливающими свойствами. Если вы хотите избавиться от веснушек или пигментных пятен, наберитесь терпения и протирайте их соком лимона - со временем они исчезнут. Только не выполняйте эту процедуру перед выходом на солнце или походом в солярий. Если у вас расширенные поры...

Читати далі...

Морковный торт

Рецепт морковного торта на сайте Relax.UA

Рецептики плова

Классический плов по-армянски На 1,5 стакана риса - 500 г баранины, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана фасоли, 100 г растительного масла, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г муки, 1 ч. ложка тимьяна, 1/4 ч. ложки шафрана, 1 ч. ложка молотой корицы, 3-4 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль. Фасоль замочить в воде на 8 ч, после чего отварить в той же воде. Рис перетереть, промыть несколько раз в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде 10 мин, слить...

Читати далі...

Творожное тесто для пирожков

Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту! [Приєднана картинка] Тесто творожное 1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. У меня сегодня - картошка + обжаренный лук. Пирожки просто тают во рту!