Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Морковный кекс с кокосом и орехами

  • 09.12.10, 09:20
МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОКОСОМ И ОРЕХАМИ [Приєднана картинка] Состав: - стакан сырой,тертой моркови( на мелкой терке ) - 1/2 стакана кокосовой стружки - 1/2 стакана апельсинового сока - 1/2 стакана подсолнечного масла - стакан сахара - стакан муки - 3 яйца - щепотка соли - пакетик разрыхлителя - по щепотке корицы и имбиря - горсть рубленых орехов(миндаль,фундук,грецкие),лучше жаренных - по желанию добавить мягкий изюм Яйца разделить на белки и желтки.Желтки смешать с...

Читати далі...

Запеканка из форели

Запеканка из форели [Приєднана картинка] Филе форели – 100 г Один белок от куриного яйца Несколько соцветий брокколи небольших Лимонный сок Лимонный перец Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать ...

Читати далі...

Острая капуста в маринаде

[Приєднана картинка] Острая капуста в маринаде Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды. Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту...

Читати далі...

Цветная капуста фаршированная

[Приєднана картинка] Цветная капуста фаршированная Предлагаю вашему внимаю абалденный рецепт " 2 в одном" - тоесть основное блюдо и гарнир вместе! Причем быстро и очень вкусно! Ингредиенты: 1 средний кочан цветной капусты 300-400 гр. мясного фарша 1 луковица 1 яйцо майонез соль, перец по вкусу В кипящую подсоленную воду положить очищенный от листьев кочан цветной капусты, варить в течении 7-10 минут. Переложить на дуршлаг и дать остыть...

Читати далі...

Морковные котлетки с творогом

Морковные котлетки с творогом Вам понадобится: 80 г творога 4 моркови яйца стакана молока стакана воды 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. манной крупы 2 ст.л. сливочного масла Способ приготовления: Натереть на терке или нарезать соломкой морковь, обжарить на сливочном масле, добавив молоко с водой, всыпать манную крупу перед окончанием тушения, перемешать, варить до готовности, дать остыть. Добавить в морковную массу яйца, протертый творог, ...

Читати далі...

Запеканка из курицы и брокколи

Запеканка из курицы и брокколи 1 кг филе грудки, 700 гр брокколи, 150 гр сыра. Брокколи отварить на пару, перемолоть в блендере с солью до состояния пюре. Куриные грудки очень хорошо отбить. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо. Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200 градусов.

брокколи

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] К сожалению многие даже не знают, что это за зверь такой - брокколи! Для тех, кто не в теме поясню - это капуска такая, похожая на цветную, только на много полезнее! Я ее очень люблю! Начнем с того, что брокколи - это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые. А еще брокколи выделяется...

Читати далі...

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

  • 08.12.10, 19:30
Фрикадельки из баклажанов и кабачков. [Приєднана картинка] Ингредиенты: баклажан – 100 гр. кабачок – 80 гр. лук репчатый – 50 гр. брынза – 20 гр. мука – 5 гр. яйцо – 1 шт. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить. Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать...

Читати далі...

Печёночный зельц домашний

Печёночный зельц домашний [Приєднана картинка] Этот рецепт давно уже в моем блокнотике,где нашла и не помню. Делала вчера его в первый раз..внесла изменения в процесс приготовления. сало-350 гр печень куриная -500 гр. чеснок- 10 штук средних яйца-3 мука -160гр. соль,перец по вкусу 3 целлофановых крепких пакета Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Нарезать сало и печень мелким кусочками. Чеснок раздавить. Все сложить вместе, посолить,поперчить. Положить яйца,муку и...

Читати далі...

салатики к Новому году

  • 08.12.10, 18:50
Салат «Баклажанный рай» [Приєднана картинка] ЧТО НУЖНО: 2 баклажана 2 луковицы 3 моркови 4 помидора 1 зубчик чеснока майонез соль зелень петрушки и укропа масло для жарки ЧТО ДЕЛАТЬ: Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять что бы сошла горечь и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке, обжарить. Лук нарезать...

Читати далі...