Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

ПТИЦА

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ 0,5 кг индюшиного филе, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок, 1 соленый огурец Помыть и нарезать кубиками филе индейки, положить в пароварку. Через 10-15 минут добавить нарезанные кубиками морковь, лук, картофель, соленый огурец, сладкий перец, кабачок. Залить подсоленной водой с измельченным чесноком. Готовить в пароварке еще 20 минут. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПАРУ 300 г куриной грудинки, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. оливок и маслин, листья зеленого салата...

Читати далі...

РЫБА

РЫБА С ПОМИДОРАМИ 200 г рыбы, 100 г помидор, 2 ч.л. сливочного масла, соль и перец, 250 г овощного бульона Рыбу (судака, щуку, треску) порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и выложить на паровую вставку. На каждый кусочек положить по ломтику помидора без семечек и по кусочку масла. Поперчить и присолить и поставить на пар на 30 минут. РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЧАЕМ 4 филе окуня или форели, сок 1 лимона, китайская капуста, розмарин, чай с бергамотом, соль, перец Сначала...

Читати далі...

Пирожки на сметанном тесте

[Приєднана картинка] Очень вкусные и воздушные пирожки! 1 ст. сметаны 0,5 ст. кефира 1 шт. яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 неполная ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 2.5 ст. муки любая начинка В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит...

Читати далі...

Творожный пирог с яблоками

[Приєднана картинка] Тесто: Начинка: 200 г маргарина 500 г творога (9% жирности) 100 г сахара &nbsp...

Читати далі...

Салат с копченым сыром

[Приєднана картинка] Для салата берем отварное мясо курицы, нарезаем его кусочками. Колбасный сыр и яйца режем кубиками, добавляем нарезанный свежий огурец. Все перемешиваем, солим и заправляем майонезом.

Голубцы

[Приєднана картинка] Голубцы по-закарпатски 1 кг капусты, 500 гр свинины или телятины, 300 гр грибов, лук, 1 ст. л раст. масло, соль, перец. Соус: 3- 4 ст. л сметаны, 3-4 квашенных помидора. Соус: С квашенных помидор снять шкурку и потереть на терке смешать со сметаной Приготовление: Листья капусты пропарить. Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить. На лист капусты ( брать небольшие листы) положить отбитое мясо. На мясо по 2ч.л. обжаренных с луком грибов...

Читати далі...

Вкусный пирог ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ

[Приєднана картинка] Для приготовления этого пирога вам потребуется: Для теста: 2 стакана муки, 4 желтка, 1 пачка маргарина. Для первой начинки: 5 яблок (желательно по-кислее, вместо яблок можно использовать клюкву или сливу), 2 столовые ложки корицы (ели често, то сама сыплю на глазок) Для второй начинки: 4 яичных белка, 1 стакан сахара, немного лимонного сока. [Приєднана картинка]Если все, выше перечисленное, есть в наличии...... Тогда можно начинать...

Читати далі...

Рецепт жаренной печенки

[Приєднана картинка] Для всех любителей говяжей печенки — простой рецепт. Принимайте :)! Для приготовления необходимо: - 1 кг печени - 250 гр. сметаны - 2 луковицы - зелень по вкусу Лучек очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Печень промываем. Освобождаем от пленок. Нарезаем на куски. И добавляем к золотистому лучку. Печень обжариваем, перемешиваем с периодичностью минут 5...

Читати далі...

Оладьи на кефире

У меня ушло около 400 мл кефира (ну очень постоявшего!), 1 яйцо, соль-сахар по вкусу, пол чайной ложки соды, 2 стакана муки. Я все перемешивала миксером [Приєднана картинка] Получилось очень вкусно!

шоколадные шарики

[Приєднана картинка] ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СЛАДКОЕ,НО НЕ ЛЮБИТ ДОЛГО ВОЗИТСЯ У ПЛИТЫ!!! 300гр.любого печенья,50гр.шоколада,0,5стакана сахара, 100-150гр.сливочного масла,1 чай.ложка какао-порошка 1/4стакана молока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: печенье перемолоть в мясорубке(можно добавить орехи) молоко налить в маленькую кастрюльку,всыпать сахар, какао и поломанный шоколад. Подогреть до полного растворения сахара и шоколада не доводя до кипения. Масло вместе с остывшим...

Читати далі...